万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥11月第二场土拍即将开启 包河区瑶海区两宗地受关注

我要评论 2017-11-15 08:46 来源:安徽财经网
分享到:

合肥11月第二场土地拍卖即将开启,13宗共计774.79亩土地欲转让其使用权。从供地计划来看,包河区231.17亩巨无霸商业居住用地以及瑶海区今年首宗55亩的居住用地,最引人关注。

位于包河区龙川路以北、北京路以东的商业居住地块,面积231.17亩,是包河区今年出让的最大一宗地,竞买保证金7亿元。按照拍卖要求,该宗地竞买人应为公司法人,须具有中华人民共和国境内房地产二级以上(含二级)开发资质且注册资本金不低于2亿元人民币,须在签订出让合同后一个月内一次性付清全部土地成交价款。项目内所建居住房屋办理预售时,不得拒绝公积金贷款购房。业内分析,该地块原先为葛大店物流园用地,经过拆迁变为商住用地出让,处于淝河片区改造范围,如果成功出让,未来区域环境必然将有一个明显转变。

位于瑶海区龙岗路以西、长临路以南居住用地,面积55亩,是瑶海区今年首次出让的居住地块,竞买保证金1.5亿元。按照出让要求,该宗地竞买人应为公司法人,须具有中华人民共和国境内房地产二级以上(含二级)开发资质且注册资本金不低于1亿元人民币,且愿意在竞得土地后30日内现状接收土地、签订《宗地移交确认书》。该项目须配建规定数量的新能源汽车充电桩。住宅必须满足大寒日不低于2小时的日照要求。业内分析,按照容积率来看,该宗地未来或打造成低密度洋房,后期的住宅体量在300套左右。

原标题:本周五合肥土拍大战一触即发
万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /