万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽上周商品住宅销售再下滑 仅六安卖房超千套合肥193套

5 2017-11-15 07:38 来源:市场星报
分享到:

昨日,市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从省清源房地产研究院获悉,上周,受合肥、滁州、安庆等地市住宅备案量明显下滑影响,全省商品住宅备案量再次下滑到5000套以下。仅六安市商品住宅备案量为1238套,其备案量占到了全省住宅备案量的26.3%,其次是芜湖市,备案746套,而此前排名第一的滁州市上周排名第三,住宅备案量仅比芜湖少1套。》》》推荐阅读:苏州一小区物业给业主发红包 合肥大多业主不知“公共收益”

上周,全省商品房累计备案套数5131套(不包含蚌埠市、马鞍山市、阜阳市、黄山市、亳州市的数据),环比减少582套,降幅10.2%。其中商品住宅备案4705套,环比减少529套,降幅10.1%。其中,合肥市商品住宅备案193套,降幅70.0%;安庆市商品住宅备案136套,降幅63.2%;滁州市商品住宅备案745套,降幅31.0%;六安市商品住宅备案1238套,增幅67.1%。

皖南区域(芜湖、马鞍山、铜陵、黄山、池州、宣城)商品住宅备案1133套,环比减少220套,降幅16.3%。池州和宣城市住宅备案量均出现增长,而芜湖和铜陵市的备案量则明显下滑,分别减少185套和110套,为近八周来最低。》》》推荐阅读:多地公积金贷款买房遭“嫌弃” 刚需购房者权益如何保障?

原标题:全省商品住宅销售再下滑
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

woshixudashi 通过安徽资讯客户端 发表

还不赶紧使劲卖地,不然没钱建地铁了

2017-11-16 22:23

晨曦990 通过安徽资讯客户端 发表

这是合肥二手房的冬天吗?

2017-11-15 23:10

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

购房理性化

2017-11-15 17:39

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

买不动了吧

2017-11-15 10:29

流盳係495 通过安徽资讯客户端 发表

冬天来了,合肥的房地产市场也入冬吗?

2017-11-15 09:52

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /