万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

受大雾影响合肥境内高速上道口全部封闭 今日合肥空气质量重度污染

2 2017-11-15 14:33 来源:人民网
分享到:

受大雾影响合肥境内高速上道口全部封闭大雾袭城

受大雾影响,今天上午7时左右,合肥市境内所有高速公路实施交通管制,上行道口全部封闭。》》》推荐阅读:本周五安徽省大部分地区将正式入冬 比往年提前近10天

据安徽省环境保护厅上午9时发布的最新空气质量信息,合肥市实时质量指数(AQI)达到215,属重度污染,首要污染物PM2.5。

9时许,记者在金寨路高速口看到,路两边已有不少车辆排成长队等待。针对大雾天气,安徽高速相关负责人介绍说,具体上道口放行时间要视天气情况而定。截至记者发稿,金寨路高速上道口依然堵塞严重,交警正在全力指挥。

另外,记者从安徽高速方面获悉,合肥—徐州、合肥—巢湖—芜湖、合肥—安庆、合肥—淮南—阜阳等多条高速均受影响,其中,合淮阜高速阜阳往合肥方向193公里处发生多车追尾,目前正在处理中。

交通部门提醒广大车主,大雾天气需耐心排队等候,务必听从交警指挥,在雾情暂时没有消除时,广大车友可选择从地面道路出行,并保持安全车距。(汪瑞华 王晓飞)

原标题:受大雾影响 合肥境内高速上道口全部封闭
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

谈笑戏诸侯 通过安徽资讯客户端 发表

以后封就常态化了,昨天的连环撞事故,没有那个人愿意担责,封吧!封封更健康!

2017-11-16 10:36

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

防范措施得当

2017-11-15 17:29

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

更多视频新闻