万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

持枪藏毒被判41年?周立波发声明辟谣:在美国一切安好

我要评论 2017-11-15 10:44 来源:新浪娱乐
分享到:


周立波微博发文


周立波微博晒图

近日,网曝周立波因涉毒涉枪案被判刑41年,15日,周立波发声明辟谣称:“ 本人在美国一切安好,每日接送孩子上学日子过得很踏实。”并表示要向躲在阴暗角落的卑鄙造谣者讨一个说法。今年1月周立波在美国长岛因车上被搜出古柯硷与枪支遭警方逮捕,1月21日第一次庭审交保后走出法庭。》》》阅读推荐:曾评论李嫣是没妈的孩子遭李亚鹏怒怼?大S否认:我没留言!

据悉,近期一则关于“周立波在美国已经被判刑41年”的文章在网络中流传,周立波对此表示,此消息系谣言,“而且截止目前该消息已被转发超过十万次,早已超越了谣言被转发500次以上即可入刑的司法标准。”

周立波表示,自己长久以来,深受造谣之害。但过往不予追究,是因为“作为公众人物,本人愿意接受公众的评价,无论这种评价是正面的还是负面的甚至是歪曲的,本人愿意尽这个被评价的义务。”然而此次面对谣言,周立波选择不再姑息,并选择拿起法律武器维护自身权益,“一个社会如果容忍造谣者通过造谣实现目的而无需支付代价,这就是全社会的悲哀,周立波要站出来向躲在阴暗角落的卑鄙造谣者讨一个说法。”》》》阅读推荐:贺函和老卓将再次合作?靳东微博晒与陈道明合照开心大笑(图)

(实习生陈夕/文)

原标题:持枪藏毒被判41年?周立波发声明:在美国一切安好
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /