万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

行尸走肉第八季第五集预告第四集解析 行尸走肉第八季大结局剧情剧透

我要评论 2017-11-15 11:39
分享到:

《行尸走肉》第八季的剧情也是更新了,然而在最新的第四集的剧情中你们是否看懂了呢?而这摩根的计划能够成功吗?还有就是他们最终都会有一个怎样的结局呢?这个就很是让人有所想法了。而在第五集的剧情中又会呈现出怎样的一个剧情?

行尸走肉第八季第五集预告 行尸走肉第八季第四集 行尸走肉第八季大结局

其实这《行尸走肉》第八季的第四集的剧情中算是一个比较悲催的场景了。这不各种的领盒饭场景出现了,真是让人觉得惋惜了。而本周播出的第八季第4集观众的心碎了一地,一小群救世军击败神之国最忠诚的士兵,他们大多数都为了保护国王而被枪击牺牲,最后活着的人,只剩下国王与护卫Jerry和战神大妈卡萝。

三人要逃离丧尸群时,由于以西结的腿伤导致他行动缓慢,当他想要一人引开丧尸群,让其他人有机会逃走时,他的宠物老虎Shiva挺身而出,结果被大群丧尸活生生咬死。这完全就是要观众们心碎的节奏了。

不少网友表示:明知道Shiva不是真的,但还是好难过啊。Shiva之死和格伦之死给我的痛是一样的...欧又让我想到格伦,我不承认我为了一只CGI的老虎而哭了。

行尸走肉第八季第五集预告 行尸走肉第八季第四集 行尸走肉第八季大结局

那么在第五集的剧情中又是怎样的呢?

在第五集的场景中尼根在第三集中和刘能困在一起的小房子里,两人畅谈人生,大神刘能向尼根传教神爱世人。尼根告诉刘能自己不会死在这里,然后悠闲的吹开口哨,救世军调调,前面这一段比较祥和,和预告正片有断点,以下是正式预告。

尼根撂翻刘能,刘能不仅毫无抵抗能力,而且压根没想抵抗,加文和老崔发觉救世军的核心人物中有内鬼,召集小德、尤金等人开会。瑞克和弩哥从抢来的车里搬出来箱子,然后弩哥说了句“有陷阱”,两人从箱子里掏出来几捆炸药。

弩哥说“我们会赢的”,两人分道扬镳,这一段透露的信息太少,陷阱是指救世军放炸药想炸飞他俩?又要越过什么?好不容易抢来的重机枪怎么不要了?那么在接下来的剧情中又会是怎样的一个情况呢?一起期待咯。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]