万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

双11庐阳欢乐购掀起线上线下联动狂欢 “新零售”解锁实体经济经营困局

我要评论 2017-11-16 11:00 来源:万家热线
分享到:

一年一度的双十一“狂欢日”落下帷幕。线上“双十一”5折狂欢购,线下狂欢趴超值好货钜惠来袭,在迎来消费升级、线上线下越来越模糊的“新零售”时代,2017年庐阳欢乐购再次引爆消费热潮。今年双十一期间欢乐购还利用“合肥淮河路商圈”微信小程序平台推出新的消费体验模式,不仅极大刺激了消费者的参与热情,也为实体零售业突破互联网转型,打造新零售、新商业指明方向。

庐阳欢乐购“双十一”活动受到合肥市民欢迎庐阳欢乐购“双十一”活动受到合肥市民欢迎

打造新零售模式

2017“双十一”庐阳欢乐购再添新玩法

2017年双十一恰逢周末,无论是电商还是实体,各商家都纷纷使出浑身解数,做噱头、搞促销,希望为今年最后一个大节点画上圆满的句号。

今年庐阳欢乐购除了布局线下人气活动,打造双十一狂欢盛宴等常规打法外,庐阳欢乐购平台全新升级,在双十一期间搭载全国首个街区小程序——“合肥淮河路商圈”微信小程序,实现指间逛庐阳。整合了淮河路商圈内100余商家和品牌,从知名商场、连锁品牌到中小商户,涵盖了美食、旅游、零售、休闲、美妆等行业,共有1000多款特色商品在合肥淮河路商圈小程序上线进行特卖。

据悉,截止到11月12日庐阳欢乐购活动结束,短短两天时间合肥淮河路商圈小程序访问量突破5万次,25-29岁的年轻主力购买人群占到了总数的32%,相较于“庐阳欢乐购十一篇”时有了较大幅度的提升。结合辖区内商家红包雨、美女快闪、萌宝秀等各种创意十足的活动,庐阳区特色商圈再次实现人流量和销售额双增长。

欢乐购助力传统商业转型升级

庐阳互联网人才培训帮助企业“造血”解决运营难题

2017年,被誉为线上与线下商业融合新契机的“新零售”迎来发展元年。如果说,合肥淮河路商圈小程序是庐阳区传统商圈试水新零售业态的“试金石”,庐阳区在助力老城区商业转型升级方面早已走在全省前列。

为了更好地服务辖区商户,打造庐阳商业全新的“线上+线下”智慧新零售运作模式,今年 “除了在平台上推荐更多辖区内的商场、品牌特惠活动、商家促销信息外,也会为商户和消费者提供便捷的信息渠道,比如在平台上就能了解最新的招商信息、政府补贴和扶持政策,了解庐阳区商贸业发展最新动态。

庐阳区率先开展互联网人才培训,迄今为止已成功举办了三届。2017年庐阳区互联网人才培训再次启动,力争2016年-2018年实现6000名企业从业人员掌握互联网营销方法,为企业转型升级发展源源不断“输氧造血”。

值得期待的是,新常态下庐阳区仍将以互联网人才培训为契机,依托“庐阳欢乐购”、“淮河路商圈”微信小程序等,为商户提供日常长效导流。“后续还会推出8大商圈+1个生态文化旅游休闲区独立街区小程序,以线上传播带动线下交易,打通线上线下融合渠道,帮助传统商户实现互联网转型。”相关负责人表示。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

世界制造业大会国际徽商大会

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /