万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

金金科技吹响中小微房产经纪公司集合号

1 2017-11-17 15:53 来源:万家热线
分享到:

11月16日,合肥上百家中小微房产经纪公司齐聚一堂,共同开启了由金金科技信息有限公司牵头发起的国内“麦尔思房产联盟”时代。

麦尔思房产联盟即多重上市服务系统,是诞生于美国的一种房地产交易方式。在美国,几乎90%的房地产经纪都加入了MLS系统。到目前为止,已成功地实行了MLS系统的国家有英国、加拿大、澳大利亚、日本、新西兰和新加坡等。

2016年,合肥房价是全球涨幅第一的城市,因此吸引了国内各大品牌房产经纪公司的驻入,如链家、房友、等外来品牌公司,加上本土品牌公司,如辉达,0551这些品牌公司在合肥的街头巷尾相继铺店。品牌公司的快速入驻,让合肥二手房市场产生了“大鱼吃小鱼”的局面。

中小微房产经纪公司这条“小鱼”是不是一定会被连锁直营公司这条“大鱼”吃掉,还未可知,因为,现在已经不仅仅是大鱼吃小鱼的时代,更是“一群小鱼吃大鱼”的时代。

金金科技信息有限公司为合肥中小微房产经纪公司搭建的麦尔思房产联盟平台,就是将“小鱼”集合在一起,才有可能在当下的房产环境中生存下来,并可能向“大鱼”发起攻击。

启动会上,金金科技信息有限公司总经理吴杰华发布了麦尔思房产联盟规则,这些规则也是由多家房产经纪公司中共同探讨制定的。吴杰华总经理说,只要是加入联盟的公司,都能够在平台上共享收益,都能够将各自的资源放到平台上,让平台上的其他家盟友共同努力促成成交。据悉,众多中小微房产经纪公司曾多次催促金金科技尽快拿出联盟规则,尽快将联盟成立并投入运营,因此,在当天的启动会上,几十家房产经纪公司争相签约加入麦尔思房产联盟。会后,仍有多家房产经纪公司咨询加入联盟事宜。

签约后,懿诚亿家房产公司总经理张磊与参会人员共同分享了他加入联盟的初衷和想法,他表示:现在房产中介就是在夹缝中求生存,单打独斗是走不远的,只有志同道合的朋友们一起联手,将资源共享,产生共享经济,共同分享,所以他们都很愿意在平台上共同分享、共同收益。

金金科技信息有限公司已经在合肥市场吹响了中小微房产经纪公司的集合号。麦尔思房产联盟号列车前进的方向已定,列车行进的轨道也已铺设完成,就差动车组的每一节车厢归位连接,共同发力,奔向有目标的远方。

金金科技·麦尔思房产联盟总经理吴杰华接受记者采访时表示:“麦尔思房产联盟平台是要通过资源吸引资源、利益共享利益的方式,致力将平台打造成住宅体系生态圈。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

中小微房产公司。

2018-1-18 03:54

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /