万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

第五届“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛颁奖典礼圆满落幕

我要评论 2017-11-25 16:41 来源:万家热线
分享到:

11月24日,由合肥市政府主办,合肥市经济与信息化委员会、惠而浦(中国)股份有限公司承办,各大高校等单位协办的第五届“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛颁奖典礼在铂金汉爵大酒店成功举行。

第五届“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛颁奖典礼安徽省合肥市政协副主席华艾为金奖获得者颁奖

安徽省合肥市政协副主席华艾,合肥市经信委副主任谢洪杰、科技处处长项婷婷,中国工业报社原社长、合肥市工业设计协会顾问陈卫, 清华大学美术学院院长、艺术与科学研究中心主任、教育部长江学者特聘教授、中国美术家协会理事鲁晓波,上海市教委艺术设计专业教学指导委员会主任、同济大学教授范圣玺等嘉宾应邀出席颁奖典礼,近200名学生参加了此次颁奖典礼。

第五届“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛颁奖典礼第五届“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛入围作品

本届大赛主题“design for diversity”,设计的多样性也是多样性的设计。第五届“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛诞生金奖1名,银奖2名,铜奖3名,最佳新锐奖16名以及优秀奖30名,安徽省合肥市政协副主席华艾、合肥市经信委副主任谢洪杰、惠而浦(中国)总裁艾小明为金银铜获奖选手颁发奖状奖品。

第五届“帝度杯”国际家用电器工业设计大赛颁奖典礼活动承办方与合作院校签署第六届合作协议

惠而浦(中国)总裁艾小明为在座嘉宾及设计师们分享惠而浦的飞速发展,强调了创新一直是惠而浦为消费者增添美好生活体验的重要手段,“帝度杯”大赛举办多届,未来,通过惠而浦这个全球化的平台,将更多地发现设计的新锐力量,挖掘更多有潜质的设计师为社会所用,充分发挥他们的创意和才华,创造出能够更好地进行产业化转换的优秀作品,改变人们的生活,服务社会,为中国家电业的发展做出贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /