万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

低成本高回报 一个小程序竟可以让合肥这家餐饮店这么火?

我要评论 2017-11-30 07:40 来源:万家美食
分享到:

十几平米,四五张桌子,开在商圈或小区周边的餐饮小店,不靠宣传推广,如何完成顾客引流,实现一天超30的客单量?对于这种类型的小微餐饮门店,一个月赚够半年房租,那应该是喜出望外的事情。

餐饮行业小程序

关东一家人做到了,加入泛客云商已有一个季度的时间,从默默开店的东北小菜馆到现在一天成单超30,老板和老板娘都切身体会到了泛客云商给店里到客及留客的变化。尤其是外卖功能上线后,餐点时,老客点餐率也大大提升了。

新顾客多了,很多人是附近的小程序吸引来的

开在天鹅湖万达不远处、小区门口的关东一家人,之前饭点到店吃饭的顾客很少,四五张桌子都还有剩,过来吃饭的更多是吃过觉得好的回头客,新客引流是经营的最大痛点。

餐饮行业小程序

自今年9月份入驻泛客云商,顾客使用“附近的小程序”,或者在想吃东北菜的时候,搜一下“合肥东北菜”,占用此关键词的关东一家人就获得了索引的利好,成为搜索排名第一的合肥东北菜馆。利用“附近的小程序”功能,将自己的小程序直接放到移动互联网上,实现线上和线下的对接,并定期更新小程序中的店内动态,从而更好的进行门店推广和宣传。

巧妙使用“线上传单”进行会员管理

在这个现金意识非常模糊的时代,顾客在餐厅吃完饭“扫一扫”结账已成了一个非常熟悉的场景,微信支付已融入我们的生活,是餐饮行业最流行的支付方式,拥有超过6亿人的用户基础,已无处不在。但是简单的转账支付跟现金支付的效果无异,支付完成消费结束,“轻轻的客人走了,不带走一片云彩”。

低成本高回报 一个小程序竟可以让餐饮店这么火?

以前新店开业都会习惯性印制传单,但是单页印制成本高、传播率低,很多人发到手就会顺手丢进垃圾桶,传播力十分微弱。入驻泛客云商后,“消费即会员”使得关东一家人每成一单就建立一个会员,利用微信小程序的卡券功能,将各种卡券功能,比如会员卡,优惠卡,打折卡等与微信小程序相对接,店铺动态及菜品宣传都会通过小程序首页进行公布及展示,从而使得顾客能够更好的实现购物和消费。现在,每月活跃超2000用户对关东一家人已不是难事。

低成本高回报 一个小程序竟可以让餐饮店这么火?

互动游戏,愉快顾客体验感及趣味性

小陈是在关东一家人附近工作的上班族,自从吃过他们家的东北菜,小陈总会隔三差五的去光顾,去之前她会习惯性地先打开小程序看一下今天有什么活动,在互动大转盘上抽奖,经常会抽到锅包肉和汽水;同样选择支付方式,顾客肯定会选择更优惠的一种,关东一家人还会推出限时满减或9折买单,大大提高了下单率。商家清点后台数据,小陈11月份一个月到店消费达11次。

最近关东一家人上了外卖,直接在小程序上就能点单下单,使用起来更加方便,餐厅也解决了饭点时间等位的问题,相当于在互联网上又扩充了店面,一年两到三万的租金也省下来了。

 低成本高回报 一个小程序竟可以让餐饮店这么火? 

业内人士表示,微信小程序将会对餐饮业产生深远影响。打开微信餐饮小程序,用户随时随地能知道哪个餐馆有什么菜,哪几家餐馆在打折,还可以直接在线订餐、点外卖、到店消费,节省了大量排队时间,简直不能再便捷。

扫描下方小程序码体验

↓↓↓

关东一家人小程序码

泛客云商是隶属于万家热线的小程序第三方平台,从电商到实体,从线上到线下,提供全方位的小程序模板。泛客云商餐饮小程序一上线就火爆微信圈,作为微信连接线下的战略级产品,出现后,迅速赢得了餐饮商家的青睐。

泛客云商拥有强大的安徽本地推广资源优势,为餐厅带来天然免费的流量。作为2017万家热线重拳推出的微信小程序,泛客云商依托于万家热线、万家社区、新安人才网巨大的安徽本地资源,增加门店在线上展示的推广力度,精准营销,增加店铺的曝光和顾客的引流。

在这个微信小程序当道的互联网时代,餐饮行业与微信小程序的绑定, 不仅仅是线上线下的融合,更是未来发展的大潮流!对于餐饮行业开发小程序已经成为了一种趋势,未来的移动互联网必将有小程序的一杯羹,餐饮行业的朋友现在不要犹豫了,果断出手,尽早获取市场空间,获取红利。

泛客云商咨询电话:4008822365

咨询微信:wjrxkf009

官网地址:https://yunshang.365jia.cn/

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /