万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

感恩接力 誉满安徽——合肥海尔12月感恩月客户动员会隆重召开

我要评论 2017-11-30 18:10 来源:万家家电
分享到:

11月30日,海尔感恩月(12月)客户动员会议在合肥瑶海区海汇假日酒店隆重召开。合肥海尔总经理邵松杰,安徽海尔各县市乡镇经销商代表等出席本次会议。

2017海尔感恩月客户动员会海尔感恩月客户动员会现场

感恩客户 列队欢迎

海尔感恩月,感恩有你一路相伴。在会议正式开始前,合肥海尔总经理邵松杰率领合肥海尔工作人员身穿正装、外穿红马甲、斜戴绶带,列队欢迎安徽省各地海尔经销商。

2017海尔感恩月客户动员会合肥海尔总经理邵松杰带团列队欢迎客户

2017海尔感恩月客户动员会海尔经销商步入会场

合肥海尔总经理邵松杰说:“当你感受到客户的尊重和问候,才会更好地为用户服务。这才是海尔感恩月的意义所在。”

2017海尔感恩月客户动员会

2017海尔感恩月客户动员会

2017海尔感恩月客户动员会海尔经销商签到

安徽海尔各地经销商代表在感恩月签到板上签名,用彩旗标出所在区域,并手持横幅为海尔感恩月代言。誉满安徽,感恩接力。海尔将有实际行动在2017年最后一个月为海尔用户送上最真挚感谢。

2017海尔感恩月客户动员会合肥海尔总经理邵松杰

锁定感恩群体 树立品牌形象

上午9点,海尔感恩月客户动员会议正式开始。合肥海尔总经理邵松杰做“感恩月指导”发言。邵总指出,感恩要落在实处,感恩要回馈百姓。海尔用一个个真实的案列表明,感恩回馈活动重塑用户对海尔专卖店的人知,唤起用户的信任与亲情,用具体的行动为用户创造感动才能赢得品牌建设的成功。

合肥海尔感恩月青岛海尔合肥中心营销部魏才军

随后,青岛海尔合肥中心营销部魏才军部长为海尔经销商代表们详细解说,海尔感恩月营销策划执行的具体实施方向和内容。

案列分享 一路前行

头脑风暴式案列分享是海尔的优良传统。

海尔感恩月

临泉临武海尔专卖店韦丽分享场馆&乡镇1+N决胜秘诀。韦总详细介绍前两届海尔临泉大事件的执行过程并创造出8小时360万的销售额。“今年,我们准备怎么做呢?”韦总从异业单位合作、乡镇联动、宣传方式等三个方面做好充足的准备。

海尔感恩月

蚌埠安海华运超市陈桂峰与大家分享异业结盟如何突破的案列。对于此案例的总结,陈总表示,亮点与不足同在。人员用户的资源整合是整场活动的亮点,但在单价控制、激励方案上考虑不足。

海尔感恩月

肥东海尔经销商梁森林向大家分享如何做好零售。肥东家电市场竞争压力大,但梁总依旧带领团队在17年取得惊人的零售成绩,截止11月份零售1109万,较同期正在159万,增幅12%。

海尔感恩月

滁州市顺康商贸有限责任公司陈瑞芳分享品牌公益到底如何做。陈总通过“寻找20年老用户免费换新机”、“好年梦想家之旅”、“给环卫工人免费发放保暖鞋”、“音乐电台产品推荐”等4个活动在滁州引起巨大的反响。

海尔感恩月合肥海尔总经理邵松杰为分享者献花
海尔感恩月合肥海尔总经理邵松杰为优秀经销商颁奖

海尔能成为世界第一家电品牌,成为中国家电行业的名片离不开优秀的经销勤劳奋进,也与乡镇商家扎根基层无法分开。在本次会议上,合肥海尔各位领导为将销售颁发2017年度优秀营销突破客户奖。

海尔新品发布 感恩回馈用户

智慧家电引领现代生活,2017年海尔家电推出众多新品。海尔各产品营销人员为经销商代表传授营销“妙招”。卡萨帝冰箱、全空间保鲜冰箱、直驱静音洗衣机、自清洁空调全过程语音电视机、安全用水热水器、世界厨房厨电等7类海尔家电产品营销资源分享。

 海尔感恩月 

海尔感恩月海尔家电产品营销资源分享

努力一个月,感恩经销商。为了感谢12月感恩月安徽省各地经销商的奋力拼搏,海尔为经销商准备“国外旅游大奖”和“国内旅游大奖”,通过营销抢单激发经销商的积极性,为2017年画上完美的句号。

海尔感恩月客户动员会议的最后,合肥海尔总经理邵松杰代表团队致敬感恩经销商客户,2017年海尔取得辉煌成就离不开经销商,因为有你才有今天的合肥海尔。2018年,海尔一定会再上一个台阶。

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年冬初雪

这几天天气愈发的冷了,小伙伴们盼雪的呼声也越来越高,老天可能是听到了大...[详情]