万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海尔助力七彩文明 为孝道文明家庭送空调暖冬

我要评论 2017-11-30 16:39 来源:万家家电
分享到:

海尔作为全球领先的家电品牌,一直用最前沿的家电产品和最优质贴心的服务为消费者提供舒适有品质的家居生活。11月5日,海尔携手万家热线七彩文明万人徒步行的活动,在3000名参赛人员中寻找孝道文明家庭,将海尔电器与百姓生活、礼义孝道相结合,传承中华美德,共创文明。

在本次活动中,我们寻找到孝道文明家庭的代表者郁女士。郁女士是海尔家电的忠实粉丝,一直都是使用海尔品牌家电。自己信赖的产品当然要送给亲人朋友,郁女士在父亲生日的时候就购买了一台海尔卡萨帝冰箱送给他,用海尔传递亲情。同时,用手机拍下了家人与海尔冰箱的合照纪念。

孝道文明家庭活动照片孝道文明家庭活动照片

郁女士看到海尔助力七彩文明征集孝道文明家庭活动,便上传分享了三世同堂的照片,表达自己和家人对海尔的喜爱与信赖,照片得到了很多人的点赞支持,成为点赞次数最多的孝道文明家庭。

孝道文明家庭获得海尔自清洁壁挂空调一台孝道文明家庭获得海尔自清洁壁挂空调一台

11月30日,海尔工作人员将孝道文明家庭的奖品海尔自清洁空调送到郁女士家中,郁女士对海尔空调很满意,满脸笑容地对工作人员说:“我之前就听说海尔自清洁空调可以自己清洁,不会吹脏风。我一直都想要这台空调的!”海尔自清洁空调通过运用四项专利技术,可实现对空调内机换热器的彻底清洁,保障空气健康。海尔自清洁空调因其独有的自清洁功能,被大家称为“会洗澡的空调”。

海尔工作人员为孝道文明家庭送空调海尔工作人员为孝道文明家庭送空调

海尔为孝道文明家庭送空调暖冬海尔为孝道文明家庭送空调暖冬

海尔在数十年的发展中,始终用一颗有温度的心,践行着“真诚到永远”的承诺。海尔电器孝传万家,为每一个家庭传递更智慧、便捷的家电服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年冬初雪

这几天天气愈发的冷了,小伙伴们盼雪的呼声也越来越高,老天可能是听到了大...[详情]