万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017年12月好看的电影有哪些? 12月份上映的电影一览(图)

我要评论 2017-11-30 16:33
分享到:

维京:王者之战 Викинг (2016)

导演: 安德列·克拉夫丘克

编剧: 安德列·克拉夫丘克 / 约翰·梅林 / 安德烈·鲁巴诺夫 / 维克多·斯米尔诺夫

主演: 丹尼拉·科兹洛夫斯基 / 斯维特拉纳·库德钦科娃 / 马克西姆·苏卡诺夫 / 伊戈尔·别特连科 / 亚历山德拉·伯蒂奇 / 更多...

类型: 剧情 / 动作 / 历史

制片国家/地区: 俄罗斯

语言: 俄语

上映日期: 2017-12-01(中国大陆) / 2016-12-29(俄罗斯)

片长: 133分钟 / 128分钟(中国大陆)

又名: 维京 / Viking

剧情简介

第10世纪末,基辅罗斯的最高统治者斯维亚一世暴毙后,王国震动,朝野纷争。三个王子在各自公国贵族的支持下,争夺王位继承权。弗拉基米尔本是三位王子中年纪最小且生性柔弱的一个,并且因为是父亲与女仆的“私生子”而不被家族器重。在父王暴毙、大王子谋害二王子夺下王位之后,这个胆小的王子在父亲谋臣尼尔德的帮助下,从家族的故乡组织起一支野蛮狂暴的维京海盗战队,开始了对哥哥以及杀害他父亲的异族人的复仇。等待他的是大王子的铁血武士、坚不可摧的波洛茨克城堡、突厥铁骑的劲弩和邪恶的异教诅咒;罗斯公国绝世美人罗格涅达和暧昧神秘的大王妃以及权谋、色诱、暗杀、绝望和背叛,更要面对强大的拜占庭帝国……铁血大帝弗拉基米尔将如何上演“王子复仇记”?

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立