万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥531路公交线路走向12月1日起有微调 延长线路服务时间

我要评论 2017-12-01 10:11 来源:合肥地铁报
分享到:

因531路公交车在首末站附近调头存在安全隐患, 合肥公交集团公司自12月1日起,微调531路公交线路走向,并同步延长线路服务时间。

531路公交线路走向:从“临湖社区”公交站发车,途经始信路~宿松路~云海路~玉屏南路~云谷路~贵州路~杭州路~四川路~烟墩路~西藏路~方兴大道~广西路~紫云路~华山路~长沙路~湖北路~洞庭湖路~华山路,抵达“滨湖望湖小学”首末站;返程时从“滨湖望湖小学”首末站发车,经华山路~紫云路~广西路~方兴大道~西藏路~烟墩路~四川路~杭州路~贵州路~云谷路~玉屏南路~云海路~宿松路~始信路,抵达“临湖社区”公交站。

531路公交停靠站点:临湖社区至滨湖望湖小学方向下客站调整至华山路东侧,其余站点不变。

531路公交服务时间:临湖社区6:20~18:30;滨湖望湖小学6:30~19:00,滨湖望湖小学首班车发车时间提前了20分钟。

原标题:合肥531路站点 531路公交发车时间 合肥531公交线路
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]