万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

48小时卖出10亿元 操盘手汪晓兵笃信线下面对面的力量!

我要评论 2017-12-05 11:14
分享到:

“相信面对面的力量”

“格力的背后是核心科技、是中国制造的崛起,这不是线上一堆参数和折扣券可以说得清的。回归线下,格力的品质和内在价值通过格力每个工作人员的面部表情、肢体语言传递出去。他们会把他们所看到的、所理解到的‘核心科技’以及价值观带给消费者。”—— 这就是汪晓兵笃信的“面对面的力量”。

安徽沸腾 48小时卖10亿元

11月的最后一个周末,“安徽沸腾”第3季开播。安徽格力又在江淮大地上点燃冬天里的第一把火,48小时内创造10亿销售神话。一年仅此一次,没有中间环节,价格一降到底,不仅有工厂家电直销,还增加了建材、装饰、婚庆、家纺等9大品类,为安徽消费者打造真正的一站式购物嘉年华。

安徽沸腾:全省的导购都不够用了

“11平方米的卧室,买26的还是32的?”

“32的冬天制热效果会更好一些。”

11月25日上午8点,合肥格力工厂内人潮涌动,收银区排起长队,导购被人潮包围,短促的交流声密集有力。与此同时,“安徽沸腾”正再一次创造冬日里的销售奇迹———48小时之后,全省17大分会场、300000人次入场、20000辆私家车到场、4000余辆循环大巴车、2000多名销售人员、10亿元的销售令业界侧目。

安徽沸腾活动现场安徽沸腾活动现场

“全省的导购员都上了,还是不够用。”安徽格力总经理汪晓兵告诉记者。由于瞬间涌入的数据流冲击太大,“安徽沸腾”现场的云服务一度崩塌,两个小时之后才获恢复。

将产品销售地点从商场、专卖店搬到工厂,省去层层中间环节,将优惠直接让利给消费者———安徽格力的策略再一次打开“多赢”格局。“安徽沸腾”进入到第3季,已经俨然成为席卷安徽的“线下购物节”。

安徽沸腾活动媒体报道安徽沸腾活动媒体报道

一手打造“安徽沸腾”的汪晓兵平静如常,一切都在他的预料之中。在“安徽沸腾”之前,安徽格力已经在全省发放30万张价值60元的认筹券。“因为场地有限,我们只能用有限的认筹券过滤有效需求。”汪晓兵说:“今年的‘安徽沸腾’期间,认筹券的现场激活量大概就是去年发放认筹券总量的三倍。”

汹涌的消费欲望被一朝引爆,绝大多数机型都被一抢而空,不少消费者竟然没买到。为此,汪晓兵决定:凡是在现场激活认筹券的消费者,在此后一周之内依然可以以“安徽沸腾价”购买格力空调。“在安徽,‘安徽沸腾价’的意思,就等同于全(冷)年最低价。”

万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年冬初雪

这几天天气愈发的冷了,小伙伴们盼雪的呼声也越来越高,老天可能是听到了大...[详情]