万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽政法系统微信公众号11月发展指数榜发布 “安徽司法”居榜首

1 2017-12-05 18:07
分享到:

2017年11月份,安徽省政法系统微信公众号位列前五名的是:安徽司法、淮北交警、滁州公安、合肥交警、安徽公安交警在线。本月“安徽司法”取代上月的“淮北交警”荣膺榜首位置。这个月共发布文章44篇,总阅读数为17万+,头条阅读数14万+,平均阅读3876,总点赞数8510,WCI指数728.89。相关阅读》》安徽政务微信公众号发展指数周榜(11月12日-18日)发布

从月文章影响力排行榜来看,这一月最具影响力的文章是“安徽司法”发布的“【投票】11月,“最赞•心动人物”评选开始啦!快来为他们打Call吧!”一文,阅读数37436,点赞数312,“十九大学习时光 | 监狱警察唐瑶、赵文超和你一起读原文,点赞好声音、好书法~”一文,阅读数20607,点赞数275,位列第四。从文章月榜前五排名可以看出,“合肥交警”“安徽司法”政法系统单位各占据两席,“滁州公安”占据一席。“合肥交警”发布的“十月酒驾名单出炉!这么多是要上天啊”,阅读数34145,点赞数91,位列第二,“2017合肥国际马拉松赛期间交通信息通告”,阅读数16359,点赞数52,位列第五;“滁州公安”发布的“俩熊孩子离家出走,走了三百多公里,被滁州的警察蜀黍“玩”回了家……”一文,阅读数26742,点赞数336,排名第三。

数据表明,本月“安徽司法”在整个安徽省政法系统微信公众号和文章阅读数影响力上领先全省;从月文章排名前五来看,本月“合肥交警”“安徽司法”各占据两席,在省内政法系统单位中处于有利位置;从发布的文章来看,实时发布近期热点和受众感兴趣的事件报道。在突发事件发生时,及时的更进报道,让受众第一时间了解这一事件,发挥了新媒体实时监测的功效。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

法律越来越在广大人民群众心里面了

2017-12-6 23:02

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /