万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

小程序大发展“新商业 云经济”12月专场培训会圆满举行

我要评论 2017-12-06 20:55 来源:万家美食
分享到:

微信小程序自2017年初上线以来,功能权限在不断开放,微信小程序从默默无闻到万众瞩目,越来越多的实体商家借助微信千万流量涌现小程序浪潮,抢占新一期的流量红利。为了服务更多行业更多商家,抓住这波行情,占领市场先机,12月6日,泛客云商协同万家热线举办了以“新商业 云经济”为主题的餐饮休闲行业小程序专场培训会。

培训会

培训会

本次会议邀请到万家热线泛客云商专业讲师宣扬开讲,宣经理以多年客户服务阅历及丰富的小程序授课经验,生动地为与会商家讲述小程序,从小程序的趋势到功能,从前台到后台,全方位展示产品。

培训会

培训会

宣扬经理首先直击实体门店营销的痛点,分析实体零售行业在电商冲击下的困境以及未来可能出来的发展难题;又结合商家实例讲解微信小程序的功能和优势。

培训会

培训会

培训会

他提到微信小程序的三大特点:“无需安装”,利用小程序将对应用程序直接使用;“触手可及”,随处可见的二维码,伸手就可以用到;“用完即走”,使用结束后无需卸载,也不需要程序去管理它 。最后,他针对大家关心的万家热线小程序——泛客云商,进行了功能详解,从泛客云商的8大基础功能到2大核心竞争力,帮助门店实现服务和营销升级,指引门店如何成功达成顾客引流。

培训会

宣扬经理表示,过去我们错过了微信自媒体,如今不能再错过微信小程序的红利;各行业商家应该紧跟互联网形势、抓住小程序创利机遇,抢占微信流量入口,才能够拜托门店运营的桎梏,迎接微信小程序的下一次转机。

如果你也是一个正在为顾客、成本、管理、营收发愁的实体店商家,如果你也想跟上新一轮的小程序快车持续关注万家热线,更多互联网干货等着你!
 

万家热线版权及免责声明 编辑:李志慧
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /