万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

九州海上牧云记牧云笙参透琥珀海棠引大乱 海上牧云记结局是什么

我要评论 2017-12-06 09:47 来源:腾讯娱乐
分享到:

《九州·海上牧云记》依托于九州宏大的世界观之下,从开篇“九州将灭”的预言,到目前三大主人公分别踏上与命运抗争之路,多条预埋的人物线索在腾讯视频逐渐展开。

海上牧云记剧情 海上牧云记结局 海上牧云记牧云笙 海上牧云记琥珀海棠

昨晚在爱奇艺、优酷、腾讯三大视频平台播出的剧集中,墨先生得知盼兮就是荒神徒弟的秘密,告知牧云德盼兮会助牧云笙登上皇位,令预言成真,使天下大乱,牧云德与墨先生的阴谋一步步露出真容。而牧云笙参透了世上万物都由微尘组成,而后却被悠游魅控制失了神智。星辰俱灭,郁非独亮也似乎印证了此前的预言。另一方面,寒江也渐渐察觉一水村的古怪,王铎是天罗山堂堂主的身份也浮出水面。

整个九州笼罩在看似无法逃脱的预言之中,既是命运的驱使也是权利的阴谋,今晚的剧情中,一水村村民全体消失,早已察觉异样的寒江将卷入怎样的斗争中?在这场斗争中他和苏语凝又将上演怎样的深情故事?而被挟持手无缚鸡之力的牧云勤又将身陷怎样的危机?朝堂之下一场阴谋正在发芽,想知道事情的真相,锁定今晚8:00腾讯视频为你揭晓答案。

原标题:《九州·海上牧云记》牧云笙参透琥珀海棠引大乱
万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤 [此文系转载,来源于腾讯娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立