万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

日本两头野猪闯进校园肆虐 横冲直撞吓坏不少学生(图)

1 2017-12-06 13:58 来源:央视网
分享到:

日本野猪闯进校园日本野猪闯进校园

近日,有两头野猪闯进日本京都一所高校,横冲直撞吓坏不少学生。》》》推荐阅读:阜阳新手男司机错把油门当刹车 开车冲进理发店(图)

日本野猪闯进校园

一头野猪闯入学校内,在校园广场上横冲直撞。甚至还冲进了一栋宿舍楼内,在垃圾桶内找吃的。野猪还试图追赶宿舍楼内的学生,并且撞击了一处玻璃门,看样子似乎很惊慌,试图对人类发动攻击。

另一头野猪是在30分钟后出现在学校西门,也引发一阵骚乱。京都府川端警署配合当地捕猎协会的猎人、学校工作人员,一齐出动抓捕野猪。最后他们成功将在宿舍捣乱的野猪捕获。而另外一只在学校西门的野猪,最后跳入了游泳池中,被工作人员溺毙,尸体被打捞上来让 动物管理部门收殓处理。》》》推荐阅读:英国男子悬崖跳伞遇险失控撞岩石后跌落海滩 同伴紧急跳下救援

原标题:日本:野猪肆虐校园 追赶学生吓坏众人
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于央视网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

野猪也疯狂

2017-12-8 06:00

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /