万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

重磅!合肥国祯广场地铁2号线“百人试乘”圆满落幕

1 2017-12-06 12:51 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网12月6日报道 今天你坐地铁2号线了吗?万家热线携手国祯广场相册 户型 价格 动态 二手房)“百人试乘”惊艳合肥地铁2号线!大家有幸参与到合肥地铁2号线首批试乘团队,从西七里塘站出发,共同见证了地铁2号线试运营的辉煌时刻!

地铁2号线试乘券-合肥房产网地铁2号线试乘券

“百人试乘”见证地铁2号线试运营

上午9点左右,位于地铁2号线西七里塘站的国祯广场相册 户型 价格 动态 二手房)营销中心,便挤满了前来参加试乘的网友。天气虽冷,但抵挡不住大家对地铁2号线试乘的热情!从年仅三岁的萌娃到六七十岁左右的爷爷奶奶,百人试乘团队汇集了“老中青”三代人,一起见证这一历史时刻!

排队安检

客服中心

来自合肥蜀山区的一对老夫妻带着小孙子一起前来参加本次试乘活动,他们表示此次活动是儿子给报名的,因为要上班,所以让老两口带着孙子一起来体验体验。能够坐上家门口的地铁,真的是很骄傲的一件事,以后出行也方便了很多,而且再也不用去挤公交了。

9点半左右,简短的启动仪式正式开启,大家一起在国祯广场门前合影留念,国祯广场还贴心的准备了地铁2号线试乘的“相框”,大家纷纷在相框里取景自拍发送朋友圈,分享试乘体验!

地铁2号线试乘-合肥房产网合影留念
相框拍照

主持人介绍道:“国祯广场距离2号线、3号线地铁口仅200米的距离,5分钟的步行距离,以后大家一出地铁就可以到达国祯广场了,非常方便,而且目前还有地铁铺在售,所谓地铁一响,黄金万两,双地铁交汇,更是价值无限。”随后,主持人给大家介绍了试乘的一些规则和注意事项,大家便一同前往地铁试乘了。

“第一次坐地铁2号线,真的很激动,朋友还说那么冷的天,起那么早来坐地铁是不是有问题,我跟他们说意义不一样”!参加本次试乘活动的一位年轻女性对着身边一起参加的人说。

“快闪”惊现地铁2号线

本次国祯广场地铁2号线试乘活动,还为大家准备了一场视听盛宴。5位专业的舞蹈演员在西七里塘站等站点进行了快闪活动,动感的音乐,利落的舞姿,引得现场观众的阵阵叫好声。在行进中的地铁2号线中,姑娘们的舞姿更是吸引了试乘者的围观拍照。

 国祯广场-合肥房产网国祯广场快闪
快闪-合肥房产网 快闪

灵动的舞姿,动感的音乐,让冬日参加试乘的人们纷纷驻足,可谓是地铁2号线里的一道“靓丽风景线”!给地铁2号线的试乘带来了满满的喜庆,也让这次试乘更加的有看点,更加的有意义。

活动圆满落幕 网友满载而归

坐上地铁2号线,从西七里塘出发,几分钟便到达了市中心,等正式运行,可以在大东门站转乘地铁1号线。“这次试乘体验真的不错,坐地铁就是舒服,就是快……国祯广场赠送的礼品很赞,非常感谢”!参加试乘的网友们纷纷点赞!12点左右本次活动在发放精美礼品中完美落幕!

 精美玩偶

国祯广场距离2号线、3号线地铁口仅200米的距离,5分钟的步行距离,真正意义上的地铁商圈,百年长江路造就繁华庐西门,周边60万常住人口加上地铁带来的人流,未来必然是人气财气汇聚之所!

长江路上,距离在建地铁2、3号线约200米,建筑面积约10-40㎡商铺,正在热销!

电影、儿童、文创、餐饮四大业态,全面招商,期待加入,共谱美好未来!

售楼电话:0551-6335 2555

招商热线:0551-6573 5969

项目地址:合肥市长江路与金牛路交口(原牙膏厂)

楼盘信息

15

一房一价

国祯广场 正在销售

住宅商铺公寓 1居室 2居室 3居室 4居室

[蜀山区]蜀山区长江西路与金牛路交叉口

400-8484-3653651

2,3号线旁 学区房

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

合肥国祯广场。

2018-1-18 03:27

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

2017合肥楼市年终盘点

2017岁末将至,这一年的合肥楼市发生了什么?又有哪些变化?开发商、购房者、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /