万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

哈尔滨女子躲过防盗装置七次从超市偷走商品 她是如何做到的?

1 2017-12-08 00:00 来源:黑龙江广播电视台
分享到:

前不久,哈尔滨一家超市的工作人员在清点货品时,发现了商品缺失——超市仅有的一件大行李箱不见了。但是工作人员又查不到行李箱的售出记录,他们怀疑超市可能遭贼了。》》》》》推荐阅读:大润发超市手推车满载货物失控 冲下扶梯撞伤两名女顾客

女子七次从超市偷走商品

超市的工作人员一边报警,一边调取了店里的监控,发现这个行李箱是11月24日被一名女子拖走的。工作人员又查看了近期的所有监控,发现这名穿绿衣服的女子,还是个常客,经常来超市兜兜转转,挑选商品。每次都是带着大量选好的商品,从超市的无购物通道离开。

女子七次从超市偷走商品

12月1日,这名女子又来到了超市,工作人员先把她领到办公室,简单询问一下。随后发现,该女子拿出来的商品都是盗窃的一些赃物,全都没有结账。派出所的民警闻讯赶到,控制住了这名女子。可是有一点让大家想不通,超市的货品上都有防盗磁条,靠近无购物通道时,防盗装置会自动报警,这名女子又是怎么把商品带走的呢?

保安竟成内应

与犯罪嫌疑人合伙作案

派出所的民警对犯罪嫌疑人进行了一个初步的审讯。审讯过程当中发现,她并不是单独作案,在超市的内部,有人跟她一起合伙作案。

原来,这名女子的同伙竟然是超市的一名保安。保安是女子的亲属,在超市入口值班的时候,有解开商品磁条的权限,所以她才能顺利地把商品从无购物通道带走。监控证实,每次女子行窃时,值班的保安都是她的亲属。

哈尔滨市公安局哈平路派出所 民警 李晶洋:大型超市的保安,每天都是按岗位签到,每天都是不同的岗位,可能是这两个犯罪嫌疑人商量好的。每天他在超市入口值班的时候,她就去超市进行作案。

犯罪嫌疑人交代,正是利用亲属打开的方便之门,她前后七次从超市盗窃商品。这些商品以生活用品为主,涉案金额达到八千元。

目前,犯罪嫌疑人已经被公安机关刑事拘留,案件还在进一步调查中。》》》》》》推荐阅读:1岁女童超市摔倒耳朵割伤缝20针 超市:主要责任在家长没看管好孩子

原标题:“神偷”?哈尔滨竟有女子轻松躲过防盗装置,先后七次从超市偷走商品!怎么成功的?
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于黑龙江广播电视台,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

小偷办法真多

2017-12-8 05:40

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /