万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

马云自曝与赵薇见面没超过十次 网友:可能不止 有图为证

1 2017-12-07 19:54 来源:搜狐娱乐
分享到:

赵薇夫妇与马云的八卦消息一度流传,12月5日下午,马云在乌镇接受某报社采访首度回应此事:“我跟赵薇加起来见面也没超过十次,其中大概至少五次还是因为公益活动在一起。”》》》阅读推荐:赵丽颖单条微博历时52天转发破亿 人气不输鹿晗王俊凯

“我就好奇为什么我们总被人放在一起?我也不明白。 “我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”马云说,看网络上的消息,一方面好奇怎么会传出来,另一方面又不能出来讲,越讲越黑。

马云称,这涉及到如何理解商业精神。在马云看来,互联网还是婴幼儿,但对无数年轻人影响力之大堪比社会大学,“中国互联网成为命运共同体,如果大家都是商业竞争,就应该比战略、战术、考核、执行力。而不是比举报比黑稿。”

11月24日,阿里巴巴集团发布声明称,阿里巴巴近日遭遇到一系列有组织、有计划、有规模的组织策划,制造谣言,操纵舆论,攻击诋毁阿里巴巴的违法行为。不仅伤害阿里巴巴,还严重伤害商业环境和网络环境。

马云表示:“我告诉阿里,不要打嘴仗,不要为了阿里而做这件事,我们觉得这是个责任。这是公义,必须要有这个担当。别人很容易把这个当成两家公司、三家公司的竞争,我没兴趣,所以我没评论。但我希望,我们需要有一个环境,商业竞争就是商业竞争,商业竞争不能上升到背后的搞黑洞”。

实际上赵薇也曾在书里写过她和马云是通过“一场普通的饭局”认识。此后马云和赵薇多次同框大多数是为了公益,赵薇做白血病方面的公益,马云做乡村教师方面的公益。》》》阅读推荐:任性!林允自曝为图省事用肥皂洗脸 网友吐槽不如不洗

原标题:马云自曝与赵薇见面没超过十次 网友:可能不止
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

只能呵呵啦。

2017-12-7 21:57

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /