万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

杭州一对小情侣聊天记录曝光:你2千块一个月养不起我

3 2017-12-08 00:00 来源:杭州日报
分享到:

杭州萧山小伙“恋她”在网上发帖说:我认真对她,她呢?》》》》》推荐阅读:逾20省份“试水”聘任制公务员 有猎头开出三倍工资挖人

22岁的小伙子的我在某机关上班,赚钱的确少,那以后的路还很漫长,就直接6000到8000?甚至1万一个月的男孩?

我想知道有多少人会接受,她爸去世我都不嫌弃她一点事,只要在一起,她还嫌弃我一个月2000以上养不起她,我只能说什么?

女子嫌弃男友月薪2千块低

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

 女子嫌弃男友月薪2千块低 

不少网友觉得女方比较物质,所以两人分手也是必然。

Amazing:趁早断,没什么好挽留的,不过物质也是基础,提高自己的才是真的,这种女的是过客。

单蠢的夏夏:买衣服买鞋买口红难道不应该花自己的钱?开口闭口要你养,这样的女的还是算了吧!

zyt520:这种女的分手吧,让他去找一万一个月的。

honey_betty:有感情什么都好说,共同吃苦创业的情侣很多很多,感情不够就算了吧,再说了,这想法也不能说错,但是看起来太势利太不好听了。

也有网友觉得,女生考虑多一点是应该的,毕竟婚后的生活是菜米油盐。

孙小猴木木:这很正常,结婚考虑很多。

你的益达:2k确实少了点,我拿到手8k都觉得活着好累。

过分着迷:小伙子,不是2000的事,我赚2000的时候,不会这样和别人聊天,所以我现在赚两万甚至更多。

L君的小秘:说实话,2000块你能干嘛,买不了房,买不了车,我结婚一件婚纱6000千,晚礼服2000千,中式礼服1500,两双鞋子1800,你自己算算。

深情不及久伴:结婚不就该考虑这些嘛,不能怪谁,毕竟现实是残酷的,你们还小。

故友啊:我一个女孩子一个月10K都不够养活自己还欠了一屁股债,你2k你觉得能干嘛,现在都是很现实的小伙子。》》》》》推荐阅读:22地区上调最低工资 安徽计划2018年调整“最低工资标准”

原标题:"你2千块一个月养不起我!我妈不会理你..."杭州小情侣聊天记录曝光,网友炸了!
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于杭州日报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Usually 通过安徽资讯客户端 发表

2000确实太少了,别说养老婆了,就现在的花费环境,养自己都困难[糗大了]

2017-12-9 03:43

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

说多了都是泪

2017-12-8 08:58

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

不要这样好不好?

2017-12-8 05:39

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /