万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥男子租赁豪车冒充高富帅 用“女友”名义网贷15万元挥霍

1 2017-12-07 17:35 来源:合肥警方
分享到:

合肥一男子租来豪车,冒充高富帅在娱乐场所内挥金如土,广交“女友”其实是暗怀鬼胎屡次以这些“女友”的名义网上贷款,骗取钱财。12月7日,合肥市公安局庐阳分局发布信息称,嫌疑人张某某已被抓获,半年时间内骗取4名女性信任,非法获利近15万元。

11月初,刘某某来到合肥庐阳刑警三队报警称,有人冒充她的身份信息,在公司平台上申请网络现金贷款3万5千元。

据受害人刘某某介绍,前男友张某某是在一家娱乐会所认识,张某某在其心中是典型的高富帅,出手阔绰,拥有豪车,经常出入高档娱乐会所,两人很快坠入“爱河”。

侦查员接到警情后,立即着手开始分析案情。通过详细询问被害公司及刘某某,调取贷款记录及查询资金流向,详细分析研判后发现刘某某前男友张某某有重大作案嫌疑。

此外,民警通过网上查询,还有两位被害人曾在蜀山、包河等地的刑警部门报过案,都是张某某以她们的名义,在网上贷了20000到30000元不等的贷款。

由于张某某一直居无定所,如何将他抓获成为首要问题。民警通过调查发现其所开的豪车均是租赁而来。

通过查询租赁汽车的GPS,民警找到了张某某当晚的落脚点。可不巧的是,民警刚到张某某已经离开了。为了不打草惊蛇,民警通过询问当晚张某某访问的对象,找到了他后来的落脚点, 并成功将其抓获。

经查,张某某是肥西县人,今年26岁,每个月开销都在1、2万元间。今年5月份后,由于进出娱乐场所频繁,花销较多,其父亲一怒之下切断了钱财的来源,张某某只能出此下策骗取钱财。

目前,张某某已被刑事拘留。案件还在进一步侦查中。(罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

一笑天涯 通过安徽资讯客户端 发表

为什么会有女人被骗?还不是贪小便宜吃大亏

2017-12-8 01:52

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /