万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

爸爸去哪儿5jasper暖心收官 沙溢坑娃小鱼儿害羞喜欢小山竹

我要评论 2017-12-07 14:59
分享到:

《爸爸去哪儿5》的节目中也是引起了不小的反响了,然而节目组也决定将会原班人马的拍摄电影版的《爸爸去哪儿》你们期待吗?这将会在明年年初上线噢,其实在节目中小编觉得每一个宝贝都是很可爱的,而嗯哼和jasper的接触也是越来越自然了。

爸爸去哪儿5大结局 爸爸去哪儿5最后一期 爸爸去哪儿5小鱼儿小山竹 jasper暖心收官

在最后的一期的节目中我们也是看到了其实作为后勤部长的杜江开始挨家挨户地给各家布置任务:早上九点钟去礼学,大家一起在院子里集合一起出发。衣服已经准备好,记得换上。换好衣服的嗯哼和Jasper这次终于不再比谁高,而且直接上手比武功。这就厉害了。

爸爸去哪儿5大结局 爸爸去哪儿5最后一期 爸爸去哪儿5小鱼儿小山竹 jasper暖心收官

一直偷看两位打闹的陈小春也不相信自己的儿子现在这样活泼,不过,春哥你这发型,也太抢镜了。一路打闹到neinei家的嗯哼,一来就问MAX自己帅不帅?MAX说好帅!看来他是要飞上天的节奏了吧。

嗯哼又看到桌子上有两个neinei的发夹,要求吴尊给他戴上,说戴上会很好看很美,一向十分抗拒女生用品的嗯哼没想到也会发出这么奇怪的请求。这嗯哼是怎么了?简直是不太能够理解了呢。

嗯哼os:这么好看,赶紧出门显摆显摆,首先来到春哥家。春哥看到惊为天人:原来你是这样的嗯哼?真是可怕,不过看着怎么和霍思燕这么像啊果然是亲生的,哈哈哈。另外一方面的话是沙溢带着安吉和小鱼儿,但是却坑了小鱼儿了。

小鱼儿见到漂亮小姐姐小山竹瞬间眼前一亮,在晚会上告诉沙溢说自己想要坐在小山竹身边,沙溢起先答应他“我让她(小山竹)坐这儿。”随后小山竹出现,小鱼儿迫不及待想让老爸快点去喊小山竹坐过来,然而这时的沙溢已经改口为“你自己去跟她说去。”

简直了是不能够再坑了,哈哈哈。而这安吉也是像看热闹一般呢,邓伦再次坐下,小鱼儿一脸生无可恋。随后邓伦左顾右盼发现了一旁正在伤心的小鱼儿,实习奶爸之魂瞬间燃起,询问小鱼儿怎么不开心。

爸爸去哪儿5大结局 爸爸去哪儿5最后一期 爸爸去哪儿5小鱼儿小山竹 jasper暖心收官

最终小鱼儿终于说出口了,而也实现了坐在小山竹身边的愿望了,看来我们的小山竹还是很受人喜欢的呀。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]