万家热线·便民  

便民> 投诉曝光 > 正文

合肥天鹅湖周边16处违规广告将全拆 总面积将近7000平方米

我要评论 2017-12-07 09:19 来源:江淮晨报
分享到:

记者6日从蜀山区获悉,天鹅湖城管综合执法大队日前开展了违规设置大型户外广告整治专项行动。目前,违规设置的户外广告已被拆除14处,天鹅湖周边的高层建筑逐渐又恢复了往昔的“容颜”。

蜀山区天鹅湖城管综合执法大队此前发现,很多高层楼宇上都或多或少设置了大型户外广告,而且宣传内容几乎清一色全是商业广告。“有的是巨型喷绘广告、有的是垂下来的巨型条幅,建筑物的本来面目被遮挡,俨然成了‘大花脸’。”天鹅湖城管综合执法大队负责人告诉记者,据他们调查,仅仅在天鹅湖周边,就有9家开发企业未经批准擅自设置户外广告共16处。

违规设置的户外广告不仅给视觉造成了“污染”,还存在很大的安全隐患。尤其是冬季大风天气较多,一旦巨型喷绘广告或者横幅掉落,往往会造成严重的后果。工作人员统计发现,这些广告中,最小的面积有200平方米,最大的则达到了2000平方米,总面积将近7000平方米。

据悉,截至目前,违规设置的户外广告已被拆除14处,其余2处也将于近期拆除。该负责人说,“下一步,城管部门将部署加大违规广告巡查查处力度,维护天鹅湖美丽‘天际线’。”

原标题:天鹅湖周边16处违规广告将全拆
万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立
  1. 比那氏厈肨房门0">.anjin" c 洗头要';va .anj噍上'上"fl mr35 mt10s/2017-07-24/609226DB4B81FEBE.html" title="混搭复式 大胆rget="_blank" class="db 6/b>5009F032EFCD1 target="_blankttp://hlass="cing m30 光业体1522c7t258x178.jpg" class="nt_img_1" alt="" />12年烂尾楼终遇良主?
    <?800工a href==an萧安羊汤 c幅惊人买房西子曼城产品发布会圆满落
  • 霐- 落 教佁7划肴有哪 c幅惊人买房霐- 落 教佁7划肴有哪上'上018-02-11{红 " href="http" tar”运奝A2C14己3914C6D target="_blank学?怎 心 教你如div>i学or_ c幅惊人买房 心 教你如div>i学or_上'上018-02-11{红 " href="http" tar”运奝B132385815BA580s=Eia>生 教佑O假提升况';va爝iv>cor_不同 c幅惊人买房生 教佑O假提升况';va爝iv>cor_不同上'上018-02-11{红 " href="http" tar”运奝7mg3D9B68CEA4B37s=Eia>生该 教效准大 c幅惊人买房生该 教效准大上'上018-02-11{红 " href="http" tar”运奝clECrgeF7AEDD53http://365jia.cta hre3">iv> 学、幼儿/.5div>墅魦>< jine='2co_26 学、幼儿/.5div>墅魦>< jine='2co_26 12年烂尾楼终遇良主?