万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

六安一男子冒充“美女”微信添加男子 通过网恋被诈骗钱财

我要评论 2017-12-08 07:47 来源:六安新周报
分享到:

11月以来,霍山男子曹某某冒充女孩在微信上添加男性为好友。他利用对方想和自己谈恋爱的心理,多次骗取钱财,合计近万元。12 月1 日下午,两名受害人先后向警方报案。最终,曹某某被警方抓获并刑拘。推荐阅读》》巢湖出台史上最严禁火令 严禁在森林防火区和高火险区用火

12月1日下午3 时,霍山县居民彭某前往霍山县公安局刑侦大队报警,称他被女朋友“俞静”诈骗了近5000 元。一个多小时后,刑侦大队再次接到辖区居民张某某报警,其同样被一个自称是“ 俞静”的女孩骗了1000余元。

据报案人称,他们均未在现实生活中见过这个自称是“俞静”的女孩。警方查询两个“俞静”的微信号,发现竟是一个人。查看聊天记录,民警发现“俞静”也是霍山人,并在霍山一家公司上班。

通过报案人,警方试图将“俞静”约出来见面。12 月3 日,“俞静”在与报案人约会时被成功抓获。不过,眼前的“俞静”竟然是一名男子。

民警随后将男子带回霍山县公安局办案中心讯问。起初男子一言不发,只是不停地痛哭流涕。在大量事实证据面前,男子终于交代了他冒充女孩实施诈骗的经过。

据悉,21 岁犯罪嫌疑人曹某某系霍山本地人,今年11 月以来,他冒充女孩在微信上添加男性为好友,并利用对方想和自己谈恋爱的心理,不断向多名受害人索要钱财,合计诈骗金额近万元。

原标题:六安一男子网恋被诈骗钱财
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于六安新周报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /