万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥高人气奶茶店盘点 冬日给你最真实的温暖相伴

我要评论 2017-12-11 16:19
分享到:

这一年,合肥的奶茶店如雨后春笋,让人应接不暇!到底喝哪家呢?以下小编为你搜罗合肥街头人气奶茶店,手捧一杯暖暖的奶茶,感受从舌尖慢慢传递下去的温润,心情也会渐渐地升腾起来,在这个冬天给你最真实的温暖陪伴!

黑泷太郎

高端、无添加是黑泷太郎一直坚持的健康茶饮文化,是在众多茶饮派系中少数坚持不使用奶精的品牌。黑泷太郎主打黑糖系列特色饮品,所有的原材料全部是从台湾直接购进,其中黑糖取自台南的古法熬制,醇厚的炭烧味从味蕾最深处开始蔓延。黑泷太郎最大的特色是奶茶是煮出来的,而不是现冲的。他家的奶茶甜而不腻,香而不涩,是一种带着治愈的饮品。

这个冬天给你最真实的陪伴 黑瓚牛乳茶

地址:瑶海区临泉路万达广场步行街7-1商130号

电话:18056079507

MINI熊撞奶

它叫熊撞奶,萌萌的小熊logo总能让人记忆犹新。熊撞奶的良心喝过的人都懂。牛奶的单纯浓郁和粉圆的醇厚口感混合在一起的青蛙下蛋是我的最爱。也品尝了紫米酸奶、红玉鲜奶茶等新品,无一不爱。相比如今愈演愈烈的排队网红、噱头百出的百变冰饮,熊撞奶一直保留着初心:做最贴心的饮品,不随大流,不玩套路,只求舒心。”

这个冬天给你最真实的陪伴

电话:18956040024

地址:包河区芜湖路万达广场室外步行街1楼商铺纪念日对面

皇茶

拿着皇茶小清新的菜单,瞬间眼花缭乱,原来奶盖也可以有很多种口味,来皇茶才知道正确奶盖的喝法是打开盖子,倾斜45度,大口喝下。第一口就惊艳了我,芝士奶霜醇厚,入口丝滑,奶香浓郁,香甜中带着淡淡的咸。抹茶很细腻,味道很正。45度角时,正好喝到混合的奶霜和抹茶,芝士奶霜的咸甜中和了抹茶的微苦,味道刚刚好。

这个冬天给你最真实的陪伴

电话:18096617832

地址:潜山路与习友路交口万象城3楼

一点点奶茶

一点点奶茶在江浙地区可不是一般的火爆,有网友排队不够三小时还真是买不到,耐不住性子的顾客总是在抱怨一点点奶茶太难买,想喝根本买不到。这就是一点点奶茶的魅力,产品口味多,随心搭配,价格亲民。3月底,一点点奶茶正式落户合肥,让合肥的吃货们饱了一次口福。主要分为找好茶系列、找奶茶系列、找口感系列、找新鲜系列、红茶拿铁系列五大类,小编很喜欢店内的乌龙奶茶,茶香浓郁,又不会太甜,口感不错!

 这个冬天给你最真实的陪伴  一点点奶茶

电话:0551-26000000

地址:包河万达广场金街西入口

现茶

由于地方不好找,这间店直到开业前两天才定了“现茶”这个名字,来过店里的人都知道,现场的位置真的很难找,并特意用繁体字“現”,希望大家能在转角发现它,并爱上它。

 这个冬天给你最真实的陪伴  静冈抹茶芝士/静冈抹茶蛋糕

地址:蜀山新村门面房1F(旺城大厦旁巷内)

大通冰室

这个冬天给你最真实的陪伴

广式奶茶,合肥有好几家店,淮河路步行街这家,店面不大,没有可供休息的沙发,茶都是现煮而成,口碑一向不错。

地址:淮河路与北含山路交口麦当劳隔壁(多店)

南香源

调配后的奶茶,色泽诱人,醇厚的香气刺激了嗅觉,暖暖的一杯趁热喝,丝滑的口感充斥唇齿。

这个冬天给你最真实的陪伴

城隍庙店地址:安庆路与飞凤街交叉城隍庙庐园美食天街(多店)

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /