万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

女星陈意涵疑与《16夏》导演同居 两人在女方香闺共处40分钟

我要评论 2017-12-11 15:53 来源:新浪娱乐
分享到:

陈意涵与导演同居陈意涵、许富翔。
陈意涵11月上海密会。陈意涵11月上海密会。

据台湾媒体报道 艺人陈意涵和发型师男友Tom在7月分手,结束3年多的恋情,事隔几日被陆媒拍到和友人聚餐完后,和一名男子互动亲密,对方疑似是《16个夏天》导演许富翔,但当时双方均不认恋情。她近日又被直击与对方一起回家,对方进出家中熟门熟路,被疑同居中。》》》推荐阅读:伊能静《吐槽大会》上直面流言 霸气回怼:别想改变我(图)

据报导,陈意涵与许富翔打扮休闲外出归来,她牵着一辆单车,头发微乱,看起来应该是一起去运动,返回香闺前2人停在门口,男方自然地拿出感应门卡,一同走进家门。40分钟后,她换装完毕,脸上带妆出门试镜,独留对方在家,等到试镜结束,双方才又会合,此时许富翔已经换了一身衣服。

事实上,在11月陈意涵飞抵上海时,曾被目击被一名男子接走,2人一路上有说有笑、互动热络,并且回到同一住处,隔天外出后一样是返回同一处,她进出对方家里也是熟门熟路,2人关系引发好奇,曾有网友指出这名男子正是许富翔,不过当时她的经纪人否认同居。

如今三度被目击同框,其中两次还是一同返回住家,陈意涵经纪人并未回应,而许富翔对恋情则是大打太极,以“哈”“嗯”响应,紧接着又笑回“然后呢”,至于同居一事则依旧否认,称自己没有备份钥匙,之后便以“谢谢,我们现在不方便说”结束。》》》推荐阅读:陈乔恩生病高烧一晚没睡好 粉丝大呼心疼:保重身体(图)

原标题:曝陈意涵香闺藏《16夏》导演 共处40分钟疑似同居
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /