万家热线·资讯  

资讯> 万家视频出品 > 正文

公交车上遇色狼 合肥的妹子是这样应付的

1 2017-12-12 15:29 来源:万家热线
分享到:

女性外出时,总会遇到些神经失条的人,那就是色狼。特别在公交车或者地铁这些比较拥挤的地方,一不小心就被色狼侵犯了。那在公交车上遇到色狼怎么办呢?

遇到性骚扰的女性多数反应是:“瞪他”、“默默离开”;女性最不倾向“报警”。

顶族:指被女性深恶痛绝的“地铁色狼”和“公交色狼”等交通色狼,多以生殖器猥亵女乘客。他们出没于一些人多拥挤的地方,比如地铁、公交等交通工具或者商场等人群密集的场所,通过故意摩擦女性,甚至用性器官碰撞女性的身体,从而获得性快感。

很多女性遇到性骚扰后不敢声张,与缺乏预防性侵的教育有关。事实上,无论男女,都可能受到性侵犯,正确的性教育可以教大家在面临不同状况的性侵犯时如何防范,同时也可以减少性犯罪的发生。

一、选择安全区域

公交车虽然拥挤,但也不是全部都是男士,可以找靠近女士比较多的区域,或者到公交车前面,靠近司机,因为靠近司机的小过道只能站一个人。而且色狼也不会靠近司机区域去作案哦。

还有就是尽量选择靠近情侣女方那里,靠近男方也没有关系,有情侣在的都不会是色狼。就算是,也没机会下手。

二、大声喝斥

如果发现有色狼在旁边,并开始有所行动。先观察公交车的人,有没有能帮到你的。要是都是些老弱妇孺,这时候自己离开那个色狼远一点。要是有年轻小伙或者看起来还热心的人在,那就大声喝斥他。声音能有多大就可以放多大。

三、利用高根鞋

这时穿细根的妹子可以好好利用这个武器了,公交车区域小,色狼要想靠近你动手动脚动贼腰的,直接细根踩爆他的脚。然后故意说声对不起,让他没有反击能力。其他乘客也会不以为然。不管做什么动作,首先要保护好自己。因为色狼本身心理有些变态,如果不做好保护自己,给自己留后路,不知道他会以什么无理借口对你大大出手。所以第一要给自己留一条后路可走。

四、用胳膊肘撞他

这个很好用的,因为色狼基本都是站着才有机会下手,那就是妹子肯定也是站着才会被侵犯,这时候利用胳膊肘撞他的脸,鼻子、眼睛部位,都是比较脆弱的地方。公交车本来摇晃不定,而且有时候还有个急刹什么的,这是最好的机会,狠狠的撞疼他,他自然离你会远一些啦。

      五、眼神杀气

如果你的眼神够杀气,够威力,那么直接直勾勾的用眼神杀他。那些色狼会下手,也是找准了女生害羞,不敢大声宣扬的心态,而大胆妄为。所以,女生醒悟吧,要在心理战就得战胜对方的决心。直接用眼神逼退对方。

六、踢裆

这个对付男人,在哪里都有效,都有用。在公交车上不好跑,如果你的腿功够好,尽情的踢爆他吧,对付这样的人,乘客不会同情色狼的,热心理性的人会帮助你,那些高高挂起的人最好就看看热闹,但决对不会帮助色狼的。所以,遇到逼退不了的色狼,就直接踢档。

不过也要特别提醒大家,如果非要动手,那一定要把自己的安全放在第一位!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

公交车上遇色狼。

2018-1-18 02:56

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /