万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017世界羽联超级赛总决赛中国羽毛球队参赛五项 附中国队参赛阵容

我要评论 2017-12-13 17:07

2017年世界羽联超级系列赛总决赛今天将在阿联酋迪拜开始,中国羽毛球队在总决赛五个单项比赛中获得了满额参赛席位。不过此前,中国男单选手谌龙宣布因伤退赛。》》》2017羽联超级赛总决赛直播在哪看?12月13日羽联超级赛总决赛视频直播

在夺得今年中国公开赛男单冠军之后,谌龙的膝关节一直不太舒服,此后也没有在中国羽毛球俱乐部超级联赛中登场。12月10日,谌龙随中国羽毛球队来到迪拜参加总决赛。赛前训练中,谌龙认为自己目前的伤情没有达到比赛要求和准备,所以选择了退赛。

世界羽联还举行了年度颁奖盛典。中国球员获得了两项最佳,其中女双和混双主力球员陈清晨当选2017年度最佳女运动员,女单新秀陈雨菲当选年度最有潜力女运动员。

今年总决赛中国队的参赛阵容为,男单:石宇奇;女单:何冰娇、陈雨菲;男双:李俊慧/刘雨辰、刘成/张楠;女双:陈清晨/贾一凡、黄雅琼/于小含;混双:郑思维/陈清晨、王懿律/黄东萍。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立