万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

泛客云商12月家居行业小程序专场培训会圆满结束 4户商家现场签单

我要评论 2017-12-15 16:30
分享到:

寒冬凛冽,合肥的冬天已经悄然而至,家居行业在互联网+的带领下不断革新进步,打造新零售的春天!

自2017年初小程序上线以来,功能权限不断开放,越来越多的实体商家借助微信月活跃用户9.3亿的红利中分得一杯羹。时至今日,合肥各行各业商家已多数入驻泛客云商,选择抓住趋势,迎接小程序的福利洪流。

泛客云商12月家居行业小程序专场培训会圆满结束

2017年12月15日下午,泛客云商于凤凰城商业广场举办以“新商业 云经济”为主题的家居行业新零售小程序专场培训会。微信小程序对于大家来说已经不陌生,但如何将小程序与实体经济相结合提高销售额,商家充满了好奇与疑虑,但更多的是对小程序发展满怀期待,对自己门店运营充满希望。

泛客云商12月家居行业小程序专场培训会圆满结束

本次小程序专场培训会邀请到万家热线泛客云商专业讲师宣扬开讲,宣经理以多年客户服务阅历及丰富的小程序授课经验,生动地为商家讲述小程序的发展,用实际案例阐明,小程序能够为商家带来巨大收益。现场商家无一不仔细听讲,不时用手机和纸笔记录下精彩的瞬间。

泛客云商12月家居行业小程序专场培训会圆满结束

泛客云商12月家居行业小程序专场培训会圆满结束

宣经理直击实体经济的痛点,分析实体零售行业在电商冲击下的困境以及未来可能出现的发展难题;其次,宣经理又从习惯和体验衍变的角度切入,向商家详细介绍有关微信小程序的优势,揭示小程序与公众号的不同特点和功能;最后,向大家介绍最受瞩目的泛客云商。泛客云商8大基础功能、2大核心竞争力,能够帮助实体门店实现服务和营销升级,指引门店成功达成顾客引流,实现营销转化。入驻泛客云商的商户利用泛客云商小程序盈利的案例是现场商家的定心丸。

泛客云商12月家居行业小程序专场培训会圆满结束

在会议的最后,在场的商家又针对自身关切问题与宣总做进一步的互动交流,许多商家对泛客云商有了全新的认识,对泛客云商的未来充满了信心。会议结束,4位商户签订泛客云商小程序。

泛客云商12月家居行业小程序专场培训会圆满结束商户签单泛客云商小程序

如果你也是一个正在为顾客、成本、管理发愁的实体店商家,如果你也想跟上新一轮的跑马圈地,借助风口使门店获利,持续关注万家热线,更多互联网干货等着你!

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 居然之家——家居需求网友征集!

    居然之家——家居需求网友征集!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    居然之家--世界杯足球宝贝征集啦!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    6.23川豪装饰十四周年庆邀您插花

    2018-06-202018-06-23

    免费报名

  • 6.16父亲节亲手插花送父亲!

    6.16父亲节亲手插花送父亲!

    2018-06-122018-06-17

    免费报名

更多专题报道

活动合集--2018我们一直在路上

2018年上半年家居频道进行了一系列活动报道,我们一直在路上,带来最新鲜的...[详情]