万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

三只松鼠等淘宝网红店合肥开起线下店 020店铺深度融合加速新零售布局

1 2017-12-17 17:09 来源:万家热线
分享到:

2017年10月27日,电商零食界的“网红一哥”三只松鼠投食店入驻合肥市中心的包河万达,现场人气爆棚,这是三只松鼠在合肥的首家实体店,备受关注。也许很多人都对三只松鼠“落地”有疑问:明明在线上经营的风生水起,为什么要计划大规模开线下店?莫非线上生意开始低迷?开设线下店老百姓是否买账?线上线下融合是否是未来零售业的发展趋势?

实探合肥首家三只松鼠实体店 人气爆棚购物体验感佳

一进入包河万达的三只松鼠实体店,便会受到“小松鼠”们的热情相待。整个店铺打造的是森林系的风格,不同大小、形状的电子屏,营造出虚拟与现实交叠的梦幻感,简直是爱拍照的人的福音。在店里,顾客不仅能挑选到各色零食和各种三只松鼠的周边,还能唱歌、玩狼人杀、王者荣耀等游戏。

今年10月27日三只松鼠包河万达店开业今年10月27日三只松鼠包河万达店开业“

“一直是三只松鼠的忠实粉丝,听到包河万达有实体店就过来了。果然没让我失望,店内的零食种类全,美陈漂亮,交通也很方便,以后没事就来买零食了。”在三只松鼠店内选购零食的李女士说。

三只松鼠包河万达店开业以来生意红火“三只松鼠包河万达店开业以来生意红火“

虽然线上生意一直红火,但顾客增长已有缓慢趋势。中国网购用户目前约六亿,线下还有很多红利,并且开线下店能为线上带来流量,用户成本也远低于线上,这是走向线下的主要原因。”三只松鼠包河万达店相关负责人介绍道。

据悉,2017年三只松鼠天猫旗舰店双十一”12分钟52秒销售额破亿,“双十二”销售额连续获得六连冠(食品行业)。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

迷漫 通过安徽资讯客户端 发表

网购几近疯狂,实在不是好现象

2017-12-18 08:29

新闻排行

  • 24小时/
  • /

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]