万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥今日起到下周四持续晴朗最低气温一直在零下 早起请注意保暖防滑

3 2017-12-17 08:57
分享到:

上周后半段时间合肥迎来阴冷的风雨交加的天气,北风一吹,小雨飘零,从屋内出门的刹那间就感觉了寒冬的威力。周六虽然依然是阴天,但是下午已经有转晴的迹象,果然周日一大早东方就露出鱼肚白,现在,太阳已经搞搞挂在头顶上。预计下周都是晴朗的天气,最低气温虽然零下,但是都是在夜间,早期锻炼的人们需注意地面结冰,请做好防滑保暖工作。推荐阅读 》》安徽大学考研大军凌晨3点起床 排队3小时只为进图书馆复习

具体来看,周日,合肥晴,-2~5℃,南风 3级,空气质量为良好。周一到周四,依然是晴朗,只是风向比较调皮,东南西北刮了个遍,相当任性。周一-1~10℃,西南风3级,后天周二-2~9℃,东北风3级,周三-4~9℃,西北风4-5级,周四-1~8℃,东南风3级。虽然是晴朗的天气,但是最低气温都是零下,好在都是在夜间,但是早晚寒冷还是需要多穿衣服,早期的人们尤其需要注意道路结冰,谨防发生交通事故或者锻炼时摔倒。

这么好的天气, 最适合晒被子晒咸货了,不过大家在晒东西的时候需要注意多观察,不要让你家衣物的水滴或者咸货的油滴弄脏楼下的衣物哟。

万家热线版权及免责声明 编辑:权家园

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

下雪了,就在七屁八磨,就是磨屌。

2017-12-17 11:23

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

早晨开车真的要当心路面不要结冰了!

2017-12-17 10:47

送孩子上幼儿园的妈妈 通过安徽资讯客户端 发表

传说中的合肥第一场雪没露面

2017-12-17 10:20

更多专题报道

2019国家网络安全宣传周

2019年国家网络安全宣传周将于9月16日至22日在全国范围内统一开展,今年的 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /