万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海尔热水器2018年战略启动暨新品体验会隆重召开

1 2017-12-18 15:24
分享到:

12月18日,以“科技颠覆行业,电燃创领巅峰”为主题的海尔热水器2018年战略启动暨新品体验会在合肥万达文华酒店隆重召开。合肥海尔总经理邵松杰先生、海尔集团中国区热水器产业市场总经理郑伟先生,安徽海尔各县市乡镇经销商代表等出席本次会议。本次大会探讨大变革时代的新机遇,制定谋出路、求共赢的品牌和产品战略,发布一系列具有颠覆性创新的热水器产品,引发热水器行业新革命,并为安徽海尔各县市乡镇经销商带去前所未有的2018年开门红奖励订购方案。

海尔热水器2018年战略启动暨新品体验会现场海尔热水器2018年战略启动暨新品体验会现场

海尔热水器2018年战略启动暨新品体验会现场海尔热水器2018年战略启动暨新品体验会现场

会场内座无虚席会场内座无虚席

活动现场座无虚席活动现场座无虚席

零下的温度并没有影响安徽海尔各县市乡镇经销商参会的热情,上午8:30伴随着会场内暖场视频的播放,来自安徽海尔各县市乡镇的经销商们陆续进场签到入座,而海尔也特别暖心的为每位家人献上温暖的红围巾,代表与家人们一起开启红红火火的2018年,海尔隆重而热烈地迎接全省核心经销商们的到来,会场内坐无虚席,千人场面壮观。

 11 海尔集团合肥小微总经理邵松杰先生上台致辞

海尔集团合肥小微总经理邵松杰先生上台致辞,讲述了安徽热水器的发展历程,作为全球安全用水专家,海尔热水器一直以用户的洗浴安全为企业发展的原点,回归产品本职,以科技颠覆消费认知;深耕洗浴黑科技,展中国原创实力;用严谨的态度,守护亿万家庭的洗浴安全;用最专业的产品,颠覆传统,重新定义中国热水器,这成为海尔作为世界级企业实现全球化运营的的战略新支撑。

  海尔总经理邵松杰会上致辞  海尔集团中国区热水器产业市场总经理郑伟先生

会上,海尔集团中国区热水器产业市场总经理郑伟先生向各位经销商代表详细介绍海尔热水器是全新一代颠覆性瞬热黑科技,作为全球化国际品牌,为热水器行业制定标准,持续引领行业发展。海尔热水器专利富氧蓝焰技术荣获WIPO(联合国知识产权组织)认可的中国燃气行业唯一专利大奖。

  合肥海尔总经理邵松杰会上致辞  海尔集团中国区热水器产业市场总经理郑伟先生

郑伟先生回顾安徽热水器发展历程的同时,指出当今时代发展科技进步,热水器行业正处在一个势不可挡的增长期,发展前景可观。在刚刚过去的一年,经过大家的共同努力,海尔热水器安徽地区取得了可喜的销售业绩。这份成功来自所有经销商的共同努力,也来海尔人的高要求,高效率。会议回顾了海尔过去一年的辉煌业绩,展望美好又充满希望的新一年,探讨新一年的发展战略,以及应对挑战热水器产品市场的解决策略。

商家信息

Haier海尔专卖
  • 人气:843
  • 地址:芜湖市鸠江区万春大道与清联路交叉口往东100米[查看地图]
  • 电话:13966016059
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

隆重召开。

2018-2-11 06:31

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽省2018年公务员考试

4月21日,安徽省2018年考试录用公务员笔试正式开考。上午进行的是《行政职 ...[详情]