万家热线·资讯  

资讯> 万家视频出品 > 正文

流浪动物的“爸爸” 四年救助165只猫猫狗狗

1 2017-12-19 16:45 来源:万家热线
分享到:

在合肥,有这样一群人,他们不求回报地救助者流浪小动物。他们通过“合肥领养”日这个平台,帮助越来越多的猫猫狗狗重新找到家。

观羽,“合肥领养日”创建人,2013年开始救助流浪动物,165只小生命在他的手中重获新生。事情的开始是一个浪漫的故事,观羽在四年前给女朋友买了一只狗狗做宠物,不幸的是,没多久,狗狗就走失了,在寻找自己爱宠的时候,观羽找到了一个特殊的群体 ,他们救助着身边的流浪狗,也通过自己的朋友圈、微博等社交软件去帮这些可怜的孩子找到家。

接下来的四年,就是观羽和小伙伴们一起投身到这项伟大的事业中了,问到观羽坚持这么长时间有没有想放弃,观羽一脸疼爱和不舍说:“他们太可怜了!”很多流浪猫狗刚救助回来的时候对人有警惕性,会害怕,观羽说只要做了绝育,狗狗们就会性情大变,不会那么暴躁,也不会那么容易走丢了。

今年10月5号观羽带领着大家举行了第一届合肥领养日活动,场面很是壮观!第二届合肥领养日活动将于12月23号下午2点在天鹅湖万达中庭正式开始。如果你也准备好做铲屎官了,不妨到活动现场,用领养代替购买,在这个寒冷的冬天给他们一个温暖的家!


万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

合肥领养日。

2018-1-18 02:47

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /