万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

嚣张!因超车未果 奔驰车主用冷水泼向公交车司机

我要评论 2017-12-21 21:01 来源:楚天都市报
分享到:

并道时超车未果,奔驰车司机将气撒在前方公交车司机身上,不仅将公交车逼停破口大骂,还将一瓶矿泉水泼向公交司机。12月16日,这一幕发生在珞狮路理工大学公交站附近。

市民程女士反映,16日下午两点多,她乘坐576路公交车经过珞狮路理工大学站。车从车站发出不久后,一辆白色的奔驰小轿车突然将公交车逼停,车上下来一名30多岁的年轻男子,气呼呼地对着公交司机说:“搞什么名堂,为什么别我?”公交司机耐心解释,结果对方破口大骂,拧开手中的矿泉水瓶盖,将冷水泼了公交司机一脸。

随后,奔驰司机又将空瓶子扔进车厢内,并驾车离开。车内乘客看到这一幕,纷纷指责奔驰司机。“这也太嚣张了,矿泉水瓶子还险些砸中车内乘客。”程女士说,公交司机一直很平静,真是难为他了。

19日下午,记者看到了车内的监控视频。视频显示,下午两点零八分,该公交车被奔驰车逼停,奔驰车司机凑到窗口,质问公交司机并破口大骂,公交司机摊开手解释,结果奔驰司机越骂越凶,随后泼水、扔矿泉水瓶。当时车头位置站了很多乘客,她们纷纷劝说“算了”,还有乘客指责奔驰司机,称“太过分了”。

奔驰司机为何撒泼?记者联系上50岁的公交车司机刘文雁。他介绍,当日下午他开车从珞狮路黄家湾站开往理工大学站,因为地铁8号线施工,两股车道合并为一股道。当时,576路公交车头在奔驰车的前面。可能因为公交车车身较长,奔驰车司机认为被公交车挡了道,所以很生气。“他逼停我时,我还以为是我把他的车给擦了,结果并没有。”刘文雁说,毕竟也是一场误会,所以他耐心向对方解释,而且车内乘客很多,为了乘客安全着想,自己也没有和对方起争执。

记者了解到,事后刘文雁也没向同事提及此事,直到乘客程女士向公交公司反映此事,工作人员查看车内监控,才知道刘文雁受了委屈。》》》推荐阅读:乱按喇叭引冲突 男子持玻璃刺伤他人颈部被拘留

原标题:撒泼!奔驰司机超车未果,竟一瓶冷水泼向公交司机...
万家热线版权及免责声明 编辑:李赫 [此文系转载,来源于楚天都市报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /