万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2018欢乐购双旦篇即将全新起航 庐阳研学游打响活动第一枪

我要评论 2017-12-22 17:42 来源:万家热线
分享到:

十一欢乐购明教寺门口的真人售卖机、双十一欢乐购中市逍遥街的智慧零售市集的种种热闹景象都仿佛还在昨天,2018庐阳欢乐购圣诞元旦春节篇(以下称欢乐购双旦篇)又要来了!

12月25日,由庐阳区商旅局携手万家热线举办的欢乐购双旦篇将全新起航,每一届欢乐购总会带来诸多惊喜,本届欢乐购商旅文深度融合,庐阳区9大商圈小程序全新上线,街区商场联手开启年前大联欢,相信本届欢乐购又将带给合肥市民新一轮的狂欢盛宴。

庐阳欢乐购圣诞元旦春节篇即将正式开启

首期庐阳研学游正式启动 打造商旅文融合典范

庐阳欢乐购系列活动至今已经成功举办6届,一直贯彻着以文带旅,以旅兴商,以商成文,全力构建庐阳区产业生态圈的方针,基于此,庐阳区政府联手万家热线开展了庐阳研学游项目,主张让孩子走出校园,体验“行走中的课堂”,发挥辖区内的资源优势,促进商旅文异业资源融合发展,这也是庐阳区商旅文融合的典范。

首期庐阳研学游将于2017年12月26日正式开始,也打响了本届庐阳欢乐购的第一枪。首期庐阳研学游,将带领合肥市尚水湖畔小学的百名学生走进美丽的三国遗址公园、好玩的瓜牛公园,行文化之旅,和童趣并行。不仅让孩子们在实践中更深入了解合肥本土历史文化,更是真正将文化融于生活,做到用实情实景反哺孩子们在日常课程中对艺术理解的不足和匮乏。

除了本月的童趣文化主题,庐阳研学游接下来还会有文化艺术主题,带合肥学子游览崔岗艺术馆、艺术村、音乐小镇等富有艺术特色的街区;老城情怀主题,带合肥学子参观李府、逍遥津等名人故居,感受庐阳区丰厚的历史底蕴。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]