万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

12月24日海信空调男神x系列新品发布会隆重召开

我要评论 2017-12-24 13:29
分享到:

12月24日上午10点整,海信空调男神x系列发布会在合肥用世生活城方育电器隆重举行。青岛海信空调营销股份有限公司合肥分公司总经理杨岁兵,青岛海信空调营销股份有限分公司市场总监张献长,安徽方育电器董事长毛方育,安徽方育电器肥西分公司总经理董永共同出席了发布会。同时,万家热线作为特邀媒体嘉宾也莅临现场,与用户们一起见证海信男神x的闪耀问世。

11方育电器18周年大庆暨海信男神x新品发布会现场

青岛海信空调营销股份有限公司合肥分公司总经理杨岁兵青岛海信空调营销股份有限公司合肥分公司总经理杨岁兵

伴随着优美曼妙的开场舞的结束,青岛海信空调营销股份有限公司合肥分公司总经理杨岁兵上台致辞,海信男神x发布会活动拉开帷幕。杨岁兵表示海信产品一直深受广大用户的青睐,现场用户可共同见证男神x的揭幕;可零距离体验海信男神x的闪耀问世。用手势、语音体验产品的开关机,它不仅是是一款“夏天制冷冬天制热”的一款空调,同时在春秋天可设定加湿器,空气干燥季节可作为净化器使用,是一款一年四季都实用的高品质智能空调。

11安徽方育电器董事长毛方育上台致辞

随后,安徽方育电器董事长毛方育上台发表了重要讲话。2010年10月,方育电器在安徽成立,经过七年的发展,现已成为安徽地区规模较大,品种较全,服务较优的家电连锁企业。他表示非常海信集团对方育电器的支持,未来方育电器也会大力推广海信电器,双方携手共迎辉煌的未来。

 11 海信男神x揭幕环节
11海信男神x代言人

海信男神x揭幕环节,现场人气爆棚、热闹非凡。青岛海信空调营销股份有限公司合肥分公司总经理杨岁兵、安徽方育电器董事长毛方育、青岛海信空调营销股份有限分公司市场总监张献长,安徽方育电器肥西分公司总经理董永作为海信男神x的代言人,共同与现场海信用户一起见证这神圣的时刻。

海信老用户海信老用户上台分享用户体会
海信老用户上台分享用户体会海信老用户上台分享用户体会

11海信回馈老用户赠送家用电器

本次发布会还盛情邀请了两位海信老用户上台分享,第一位用户马先生阐述了海信空调的效果和体验,马先生表示,海信空调是用户值得信赖的产品,用的安心和放心。另一位忠实用户陈先生,他表示家里装修的家电采全部来自海信,好的产品和服务是他一直认可和购买的理由。同时,海信电器也准备了价值800元的海信家用电器作为回馈,赠送和感恩老用户。

11活动现场精彩表演

零下的温度并没有影响发布会现场的人气,在近3个小时的发布会过程中,上演了川剧变脸、爵士舞、小品等各种精彩绝伦的表演,一次次将发布会的氛围推向了高潮,现场嘉宾和用户互动不断,热情高涨。

 11 方育电器18周年大庆暨海信男神x新品发布会现场

据了解,在本次发布会中,凡现场购买海信产品即可参与抽奖;同时本次发布会也为现场参会的用户准备了精美的伴手礼一份,现场优惠力度相当大,让现场每位用户都能感受带方育电器和海信集团的热忱态度。

 海信男神x 海信男神x

海信男神x空调开创“立体空气舒适生活”的新概念。所谓立体空气,就是对空气不仅仅是温度舒适,还要有有风速的宜人,同时还要湿度的适宜。特别是对湿度的改善,是过去空调所不具备的功能。但湿度往往却是用户除温度之外最强的体验感。湿度问题解决了,房间就不会那么干燥了,用户常常遇到的空调病也必然会少很多。

海信男神X系列新品,依托360°外旋转和智能人机交互,对立体空气概念进行了全面升级。把温度与湿度结合起来,创造随心炫舒适空气,这对改善生活品质至关重要。这要比空调简单追求外观艺术、静音至20分贝等与空调本质无关的外在需求,更具有实用价值,更能够获得用户的青睐。

海信空调作为以技术立企的品牌,不仅在行业转型变频时代上起到了引领作用,并且在现今又引领行业重新回归产品本身,直击消费者的“痛点”,推出海信男神X系列新品空调,深度挖掘空调在消费升级背景下所对应的功能创新。为每一位用户家庭带去品质生活享受,接下来的2018年,和方育电器一起共同迎接更加辉煌的明天。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

腊八节来了

腊八节是腊月最重大的节日,是十二月初八,古代称为“腊日”,俗称“腊八节” ...[详情]