万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥下周天气以晴好为主最低温度回0℃以上 圣诞节不下雨适合约会

我要评论 2017-12-24 13:27 来源:万家热线
分享到:

合肥下周天气(网络来源自网络)

12月24日,是西方一年一度的平安夜,本周末合肥的天气是相当的给力,最高气温一直保持在10℃以上,太阳也是暖暖的!同样,下周合肥的最低温度将会回到0℃以上,最高温度将达到13℃,基本以晴好天气为主,圣诞节不仅不会下雨,还很温暖非常适合约会哦!

明天迎来新的一周,根据最新气象预报,合肥接下来的几天都是晴好天气,气温也将有所回升。具体来看未来5天天气预报——

12月25日(周一),多云转晴,-1℃~10℃;

12月26日(周二),晴转多云,-1℃~13℃;

12月27日(周三),多云,5℃~12℃;

12月28日(周四),多云转晴,3℃~12℃;

12月29日(周五),多云转晴,3℃~11℃。

上周五我们迎来二十四节气中的冬至,冬至开始后,民间对寒冬的计时“冬九九”也将开启,今年的“一九”是从12月22日到12月30日。目前就属于“一九”的时间段,俗话说的好“一九、二九不出手”,下周合肥气温逐渐回升,给人今年冬天不太冷的感觉,不过大家可不要掉以轻心。大家应该根据天气随时增减衣物,以防感冒。

进入冬至后,市民们应该多吃能增加热能供给,富含脂肪、蛋白质和碳水化合物的食物,包括肉类、蛋类、鱼类及豆制品等。冬季气候干燥,人们常有鼻干、舌燥、皮肤干裂等症状,补充维生素b2和维生素c十分必要。维生素b2多存于动物的肝、蛋、乳中;维生素c主要存在于新鲜蔬菜和水果中。(罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /