万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

交行安庆分行开展 “送温暖 献爱心”捐赠衣物活动

我要评论 2017-12-26 08:44 来源:万家热线
分享到:

为继续弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的优良传统,近日,交行安庆分行在全行开展“送温暖 献爱心”捐赠衣物活动,积极动员全体员工向分行2017年定点帮扶出列村—宿松县陈汉乡别河村的贫困户奉献爱心,为脱贫攻坚贡献一份力量。

近日,该行向全体干部员工发出开展“送温暖 献爱心”捐赠衣物活动的倡议,通过把一些闲置的衣物捐赠出来,为贫困户送去冬日的温暖。倡议获得了该行员工的积极响应,在短短的一周内,共收到捐赠衣物近1000件。在对募捐来的衣物进行仔细筛选,确保每一件衣物干净、整洁,无破损、无污渍后,再送到定点帮扶村贫困户的手中。

该行表示,将始终保持服务和奉献社会的优良传统,并以此次爱心捐赠活动为契机,继续发扬奉献精神,为地域经济发展提供坚实的金融保障。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /