万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

交行滁州分行成功投放水利贷款 助力地方水利建设

我要评论 2017-12-26 08:39 来源:万家热线
分享到:

近日,交通银行滁州分行向滁州市某污水处理厂实现固定资产贷款投放近2000万元,有效解决了该企业的融资问题。

据了解,水利项目由于其投资大、周期长,融资是困扰着各地水利建设的一大难题,近年来,交通银行滁州分行始终以服务实体经济为出发点,着力破解水利项目融资难的问题。

据悉,该行结合滁州“农业大市”的特点,深挖水利项目,重点加大对供水、污水处理、集中供水等民生水务项目的对接力度,同时结合水利行业特点不断创新服务模式,为水利项目信贷的成功投放提供了保障,此次固定资产贷款投放是该行成功投放贷款的首个水利行业客户,标志着该行在服务实体经济行业又迈出了坚实的一步。

滁州交行始终坚持服务实业才是银行发展的本质,下一步,该行将不断创新融资模式,探索差别化支持路径,为地方实体经济发展做出新的更大贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /