万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

感恩五载,共著未来 ——记交行亳州分行成立五周年

我要评论 2017-12-26 08:42 来源:万家热线
分享到:

“感恩五载,共著未来”。时光荏苒,岁月流长,2012年12月,交行亳州分行破土而出,成为交通银行在安徽省内的第十家省辖分行。

五年春去秋来,五年栉风沐雨。在历史长河中,五年只是沧海一粟。但对交行亳州分行而言,过去的五年就是一部波澜壮阔的创业史、一部甘于奉献的发展史。短短五年,通过不断夯基础、调结构、提质量、增实力,该行经营业绩和抗风险能力明显提升,金融服务不断改进,对地方经济的支持力度不断加大;以“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”为市场定位,大力发展零售业务,努力打造普惠金融品牌,积极履行企业社会责任,维护金融安全稳定,关心民生,热心公益,赢得了社会各界的广泛称赞。

新形势、新战略、新期待,交行亳州分行将按照既定战略目标,继续坚持“创新发展、经济转型、管理创新”,在竞争中成长,在磨砺中壮大。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /