万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

2018惠而浦第七届行者百公里毅行 周日开拔

1 2017-12-27 16:19 来源:万家热线
分享到:

这个周日合肥将有一万人,沿着美丽的巢湖岸边,用庄重特别的方式开启新的一年。12月26日上午,2018惠而浦第七届行者百公里毅行在合肥举行新闻发布会。记者从主办方获悉,百公里毅行活动将于2017年12月31日在滨湖万达茂活力开走,万名毅行者将于24小时内完成长距离徒步行走。百公里是他们的梦想,是他们的行动,是他们的坚持,是他们跨年的特别方式,更将成为他们人生中的一段特殊记忆。

连“佛系青年”都拒绝不了的跨年盛会

今年百公里毅行共设置两个组别。活动起点位于滨湖万达茂,50KM终点位于月亮湾湿地公园,100KM终点位于冬瓜村三瓜公社。自11月11日报名发布以来,组委会共接收来自全国近15000名毅行者的报名资料。组委会介绍,此次毅行路线风景非常有特色:不但起点就在巢湖岸边,沿线有50公里是在巢湖边上行走;同时百公里中有70%的路程是绿道,自然风光好,行走体验好。毅行本是件艰难、具有挑战的事,然而在这样的湖光山色中行走,艰难的事也变得轻松了一些。

为了让毅友们度过一个难忘的跨年之夜,组委会设置了一系列精彩的环节。寄给未来的明信片、惠而浦结合产品创意,在毅行途中设置的硕大“发光箴言”、惠而浦起点毅行嘉年华、网易王牌声浪计划、零点浪漫烟火以及跨年“幸运签”……这是一场连“佛系青年”都拒绝不了这场跨年盛会!

届时,网易安徽将派出大型直播团队开启全平台直播,报道百公里毅行活动盛况,记录每一个行走在路上的你!

专业医疗保障、千人志愿团队为毅行者保驾护航

为了给毅行者一个更好的毅行体验,免于负重前行,组委会和惠而浦在百公里沿途设置十个签到站点为毅行者提供补给签到。考虑到活动历时24小时,结合毅行者的实际需求,组委会将为毅行者提供热水、面包等补给,并在每个站点设置专业的医疗志愿者为大家进行身体放松和拉伸。全程路线会有来自社会各界的近1100人的志愿团队为毅行者提供服务,同时组委会将为每位参与者购买保险,并提供免费的车辆下撤服务。

目前,组委会已采取现场领取和快递的形式将毅行物资发放到每一位毅行者手里。物资包中除了毅行手册还包含了服装、头巾、口罩等必要的保护装备。同时,组委会也已对毅行队长和志愿者进行了专业培训,确保毅行途中的安全。

真正的百公里 是一场走回内心的路

自2011年起,行者百公里毅行在政府和社会各界人士的支持下,已成功在合肥举办六届,6年来,参与人数累计超过60000余人。毅行的核心在于向全社会传导“梦想、行动、坚持”的徒步精神,这和网易提倡的“各有态度”、“每个人都是发光体”的思想不谋而合。从第六届起,网易安徽从宣传上强势加盟百公里毅行活动,通过对自身拥有的全省1300万网易新闻客户端用户覆盖;整合大屏、机场、火车站、地铁等传播资源,活动宣传覆盖影响人群超过4000万,广泛地推动了全民健身,亲近自然的健康理念,助推百公里毅行成为华东地区最具价值的户外长距离徒步品牌活动之一。

百公里毅行,是一场走回内心的路,更是一次徒步的洗礼。今年,我们还将选取7名幸运儿,和网易安徽以及百年全球家电领导品牌惠而浦、行者户外俱乐部一同前往香港毅行发源地,重走世界十大经典徒步路线之一的麦理浩径,感受港味风貌,留下人生印记。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

2018惠而浦。

2018-1-18 02:27

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /