万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

玩转小程序拥抱大未来 泛客云商小程序专场培训会圆满举行

我要评论 2017-12-28 14:40 来源:万家热线
分享到:

2017年1月9日0点,万众瞩目的微信第一批小程序正式低调上线,时至今日,即将揭开2018年的互联网历史新篇章。在过去的一年里,越来越多合肥本地的商家入驻泛客云商,选择抓住趋势,迎接小程序的福利洪流。为了帮助商户掌握互联网应用技巧,迎接互联网时代下的全新挑战,12月27日下午,以“新商业 云经济”为主题的互联网小程序专场人才培训会在万家热线18楼举行。来自合肥本地的商户代表齐聚一堂,共同探讨互联网环境下实体经济的发展方向。

泛客云商小程序专场培训会圆满举行

本次会议邀请到了万家热线商业部经理宣扬开讲,宣总以多年客户服务阅历以及小程序的授课经验,热情生动地为与会商家进行讲解,从小程序的趋势到功能,从前台到后台,全方位展示了小程序独具特色的魅力。

泛客云商小程序专场培训会圆满举行

互联网下半场的重点应是为私有化客户资产,随着互联网的快速发展,实体商户都不可避免地面临着互联的冲击。在培训会上,宣总深刻揭示了实体商家生存现状上的劣势和在未来电商冲击下可能遇到的发展难题,直击实体经济的痛点。

泛客云商小程序专场培训会圆满举行

宣总提到,本月25日,由广州市公安局南沙区分局等10余家单位发起的“微警云联盟”在广州南沙成立,现场签发全国首张微信身份证“网证”。通过微信小程序搜索“网证”,刷脸即可线上获取黑白“轻量版”身份证“网证”,预计明年1月推向全国。微信小程序已经越来越深刻地影响到人们的日常生活。

宣总紧接着向商家详细介绍了有关微信小程序的优势,揭示小程序与公众号的不同特点和功能。继而对大家所关心的万家热线小程序——泛客云商进行了更为详细的解释。从泛客云商的8大基础功能到2大核心竞争力,如何帮助门店实现服务和营销升级,指引门店如何成功达成顾客引流,实现营销转化。

 泛客云商小程序专场培训会圆满举行
泛客云商小程序专场培训会圆满举行

在会议的最后,许多商家又针对自身关切的问题进行了进一步的咨询,纷纷表示收获颇丰。而对于互联网时代下的发展,到场商家们又有了更多自信和更明确的方向。

作为2017万家热线重拳推出的微信小程序,泛客云商依托于万家热线、万家社区、新安人才网巨大的安徽本地资源,增加门店在线上展示的推广力度,精准营销,增加店铺的曝光和顾客的引流。在这个微信小程序当道的互联网时代,各行业与微信小程序的绑定,不仅仅是线上线下的融合,更是未来发展的大潮流。

未来万家热线还将推出更多小程序人才培训课程,敬请期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:殷海妹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /