万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

第二届“合肥领养日”成功举办

1 2017-12-28 09:00 来源:万家热线
分享到:

12月23日下午,“合肥领养日”在天鹅湖万达中庭隆重举行,此次活动内容包含免费领养、义卖、萌宠免费体检、文艺表演、圣诞抽奖等精彩环节,还有精美礼品相送。

不过领养一只宠物猫狗并不像大家想象的那样,只要看对眼就能带回家,有稳定工作、稳定住房;全家均同意饲养宠物;狗狗需按规定上户口;定期免疫,适龄绝育,有病及时医治,科学喂养;不离不弃,不得转送;签订领养协议,不定期接受回访。

只有满足所有条件才有领养的资格,在正式领养小动物之前,需要填写一张领养申请表,工作人员会挨个回访,先电话后实地考察,符合领养条件的才会把小动物交给他们。一旦领养,就要不离不弃。

活动现场流动人群有上千人,市民朋友提交了五百份多份领养申请,现场有30多只流浪猫狗准备被领养,有的猫狗都有几十个人争着领养。义卖的所有资金也将用于TNR计划。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

合肥领养日。

2018-1-18 02:26

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /