万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

安庆爱屋签约泛客云商 “云经济”助力安庆合伙人

我要评论 2017-12-28 14:50 来源:万家热线
分享到:

12月28日上午,泛客云商安庆合伙人签约仪式,于万家热线19楼会议室圆满举行。安庆市爱屋网络科技有限公司总经理何清华与万家热线副总经理、泛客云商总经理赵欣分别代表双方在协议上签字。

安庆爱屋签约泛客云商
安庆爱屋签约泛客云商

安庆市爱屋网络科技有限公司成立于2016年5月,公司总经理何清华原来是安徽新地产交易网皖南区域总经理,后来自行成立安庆爱屋科技,代理新地产交易网的所有地产产品在安庆、桐城、池州三个区域的全面运营。2016年5月—2016年12年,爱屋科技实现签约收入两百五十七万,2017年一月至今,爱屋科技实现签约收入三百七十五万。爱屋科技与碧桂园时代之光、安庆碧桂园、青阳碧桂园、东至碧桂园、怀宁碧桂园、恒大绿洲、恒大珺睿府、大溪地、新城吾悦等等众多开发商有战略合作关系。

本次签约,旨在通过对安庆团队进行全面的、及时的、一对一的指导,实现公司及团队从0到1的成长,助力安庆团队开拓市场,完成目标任务。根据协议,此次泛客云商将以三个月为时间维度,从产品、市场、运营、培训、CRM五个角度分阶段,为代理商提供全面的扶持服务。并且每周每月核查分析服务结果,总结问题,在执行中实时调整,帮助代理商适应市场变化。

安庆爱屋签约泛客云商

泛客云商小程序隶属于安徽大尺度网络传媒有限公司,是安徽省、市网宣重点扶持宣传平台。泛客云商专注于实体商家全渠道营销解决方案,通过以“门店+交易+会员”为核心帮助商家打通线上线下,快速构建基于微信等线上平台的门店,实现营销和服务升级。在这个微信小程序当道的互联网时代,各行业开发小程序已经成为了一种趋势。此次签约,将辅助安庆代理商形成完善完整的云商专职团队,进一步开拓市场,推动产品、市场、团队等各方面的成长。

万家热线版权及免责声明 编辑:殷海妹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /