万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

高速上前挡风玻璃突遭“飞刀”插入深度进20厘米 司机险被爆头

1 2017-12-29 22:55 来源:湖北日报
分享到:

12月28日晚7时许,肖先生驾车途经汉宜高速仙桃龙华山段968公里附近时,突然路面飞来一块半米长的钢条,正插在挡风玻璃上,导致挡风玻璃呈放射状裂纹。幸好肖先生握紧方向盘、踩急刹车,将车慢慢停到应急车道上,人未受伤。》》》推荐阅读:广西曝幼儿园虐童 保育员用被子捂住孩子头部被刑拘

接到报警后,高警仙桃大队民警付勇刚驾驶警车与路政员赶赴现场。现场看到,一块疑似货车减震钢板直插在轿车挡风玻璃上,像杂技表演中的飞刀插在轮盘上一样,斜插入驾驶员前方挡风玻璃上,插入深度近20厘米,若不是钢条卡在玻璃上,极有可能将驾驶员爆头,十分危险。

据肖先生说,他在上海工作,今年12月份才上牌的这辆新能源轿车,还没开一个月,因奶奶病危驾车赶回湖北松滋。

高速交警提示:在高速上行驶时,难免会有路面障碍物、炸飞的轮胎皮、前车掉的抛洒物等,驾驶员要握紧方向盘,紧急刹车,切忌急打方向盘避让,以免车辆失控发生更严重的意外。

原标题:高速上前挡风玻璃突遭“飞刀”插入 司机险被爆头
万家热线版权及免责声明 编辑:李赫 [此文系转载,来源于湖北日报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6369852 通过安徽资讯客户端 发表

几百年前的图片新闻还拿出来播

2017-12-30 10:29

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /