万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

龙商大会上董明珠霸气承诺:格力空调十年之内坏了包换

1 2018-01-01 08:27 来源:中国家电网
分享到:

12月27日,在2017中国深商大会暨全球龙商大会上,董明珠霸气承诺,“格力空调十年之内不坏不修,坏了包换!”

当天的主题演讲上,董明珠说,“一个优秀的,真正有价值的企业不是自己的收入有多少,而是给社会贡献多少。即使你再有钱,买遍所有的技术也只是个追随者。”董明珠在谈到格力时,语气非常的骄傲,“全世界最好的空调在格力,没有第二家敢像我这么说。我能自豪的这么说就是因为我们培养了一只庞大的人才队伍,格力空调遍布世界每一个国家,这就是中国制造。当下在这个新时代应该把自主创新作为企业的梦想,中国要想成为制造强国,唯一的道路就是自主创新。当然,我也不排斥合作,但一定是有价值的合作。”

同时,董明珠在现场表示,“我在这里做一个承诺,格力空调十年之内不坏不修,坏了包换。”

提到企业的税务问题时,董明珠表示,“如果一个好的企业要依靠减税免税才能做好做大,那是见鬼。一个企业要有自己的创造力,而不是简单的靠国家的税收减免。今后不谈论减免税收的问题,更多的谈协同发展。”

除了谈到格力空调,董明珠在发言的最后还给格力手机做了个广告。董明珠说,“谁说我的格力手机不成功,我卖了那么多怎么不成功?买了格力手机的人肯定更爱格力,格力手机可以和家里的家居电器联系在一起。”说到这里,董明珠强调,“我不是说小米不好。”现场的听众发出了笑声。

在演讲的最后,董明珠说道,“一个企业家要有报国的情怀,新的时代我们重新定位,我们和国家共发展共繁荣,让中国走向世界,让世界爱上中国。”

原标题:董明珠霸气承诺:格力空调十年之内坏了包换
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于中国家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

格力空调,10年包换。

2018-2-9 16:52

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

九月初九共度重阳佳节

农历九月初九是中国传统的重阳节,值此九九重阳节来临之际,祝福天下父母平...[详情]