万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海信男神空调新品更懂用户 温湿双控智能感应引领新方向

1 2017-12-31 00:01 来源:万家家电网
分享到:

2017年12月30日下午2点半,海信空调男神X系列发布会在合肥百大鼓楼名品中心举办。发布会以“立体空气 舒适生活”为主题,青岛海信空调营销股份有限公司合肥分公司总经理杨岁兵、青岛海信空调营销股份有限分公司市场总监张献长、安徽百大电器连锁有限公司副总经理杨武等众多特别嘉宾出席此次发布会。

海信空调男神X系列新品发布嘉宾与海信男神X空调合影

高端市场 海信空调重在创新

在消费升级和城镇化建设共同推动下,空调是今年表现最好的大家电,市场高端化趋势也在逐步呈现,健康化智能化成为空调品质提升的重要方向和消费者最大的诉求。海信合肥分公司总经理杨岁兵指出,空调虽然是家电类较为独特的产品,但是也难摆脱创新难的窠臼,空调领域基本功能创新少,消费者真正需要的功能一直难以突破。海信空调作为技术立企的品牌,不仅在行业转型变频时代上起到引领作用,同时深挖用户痛点,突破智能和变频产品的二元竞争。海信男神X系列新产品就是为消费者打造“立体空气舒适生活”新体验。

海信空调男神X系列新品发布青岛海信合肥分公司总经理杨岁兵

独特360°炫转送风 更送健康

高端市场关注的是用户群体的消费诉求,单一的“制冷制热”已不能满足人们对一台空调的基本期待值。同时,伴随而来的“空调病”也得到广大消费者的重视。

海信空调在新近开发的男神X系列空调抓住消费者对健康空调的诉求,依托360°外旋转和智能人机交互,对立体空气概念进行了全面升级。所谓立体空气,就是把温度与湿度结合起来,对空气的温度、风速、洁净度、湿度进行全方面控制,创造随心炫舒空气,让用户远离“空调病”,解决用户使用需求的痛点,实现居家空气环境全维度舒适体验,开创“立体空气 舒适生活”新概念。

海信空调男神系列新品发布

智能时代 让舒适更便捷

健康的立体风解决消费者对洁净空气的诉求,同时智能化、操作便捷也是空调提升品质的重要方向。海信男神X系列在显示板处配备了智能人感摄像装置,可以识别用户的手势指令,无需遥控器就可以在五米内自由控制空调的开关、温度的变化、以及风向的变化。

 海信空调男神X系列新品发布海信空调智能感应功能

同时,通过智能人感摄像装置,可敏锐捕捉家人位置。根据摄像头反馈的人体的位置,直面用户送风或是避开用户送风;在显示板处还有滑调设置,通过+、-可以无极调节温度和风速,精准控制人们最为舒服的环境和舒适感。

老用户:海信每个细节都臻于完美

“我是海信空调的老用户了,前两台空调都是海信,现在要买第三台。”熊老先生现场亲自体验海信男神X系列空调,对新产品能够为消费者带来更大便捷竖起大拇指,“这个很棒,我们老人家搞不懂手机app,现在一个手势就能够控制。”

海信空调男神X系列新品发布消费者体验海信男神空调智能感应功能

唐先生的工作是机械制造,主攻设备制冷,“海信的制冷真的做的很好,新产品又更注重健康和智能,一直在创新突破!”唐先生表示,企业想要做强做大,创新是第一生产力,自己作为海信空调的老用户,二十年的关注见证海信的成长。“细节,也是海信成功的重要品质。”唐先生说,海信注重用户体验,每个细节都能够看出企业的专业性,“海信的遥控器就是最好的证明。”海信空调以品质征服用户,匠心打造品质标杆,让消费者深深地感受到了海信所带来的品牌力量和质量保障! 

海信空调男神X系列新品发布唐先生分享使用海信空调20年的感受

下午4点,海信男神X系列新品发布会圆满落幕。据了解,新品上市第一阶段,用户购买海信L100空调可参与抽奖活动,可有机会免费获得iPhone X手机一部,以及其他千元好礼相送。随着海信变频战略进一步升级,以及智能科技的融合式发展,海信男神X系列新品上市必将会给高端市场注入新得活力,成为新的一年市场热点,加快空调高端消费升级!

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

男神空调。

2018-2-9 16:56

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]