万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

不负如来不负卿小弗偶遇艾晴阿素反对和亲 阿素大闹雀乐大寺罗坻被软禁

我要评论 2018-01-03 11:14
分享到:

不负如来不负卿剧情 不负如来不负卿结局 不负如来不负卿预告 小弗偶遇艾晴阿素反对和亲 阿素大闹雀乐大寺罗坻被软禁

小弗偶遇艾晴阿素反对和亲

苏幕遮的第一天,小弗带着叶晓萱去逛街,看到了有人在跳胡腾舞。小弗一时兴起,便也上去跳了一段。此时的艾晴也在街上逛,看到有人跳舞便过去围观,正巧被小弗看见。小弗见到艾晴终于回来了,很是激动,而不远处的叶晓萱,看到小弗对着另一个女人笑得开心,不免有些失落。罗坻知道小弗见到了艾晴,便去向小弗道歉,因为罗坻一直没有将艾晴回来的事情告诉小弗,小弗接受了罗坻的道歉,并且叮嘱罗坻不要告诉罗严祈婆已经离去的消息。阿素不愿意和亲,与拜准大吵一架,拜准认为作为公主应该为峪孜的未来着想,阿素却觉得自己的幸福也很重要,不可以牺牲。

阿素大闹雀乐大寺,罗坻被软禁

阿素骗罗坻有个汉人女子在别院等她,罗坻便匆忙赶来。阿素见罗坻如此在意那个汉人女子,便怀疑二人有私情。罗严询问艾晴是否是在拿到金刚杵之后离开,因为担心艾晴留的时间久了会让罗坻与小弗动心,艾晴自然是肯定地回答自己会在拿到金刚杵之后离开。罗坻的师尊怀疑罗坻动了情,罗坻便对着佛祖发誓自己和艾晴绝对没有半点私情,师尊勉强相信,但是却软禁了罗坻。阿素大闹雀乐大寺,昆沙将此事禀告了拜准。拜准觉得应该是艾晴回来了,便让昆沙去搜查艾晴的下落,但是遭到了小弗的阻拦。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立